Машунь, да Афродита оставлена в питомнике БульдогФил. Будет жить у моей мамы пока! нашему сыночке-братцу Поцелуйкиному мильон поцелуев!!!
Леночка, пасиб! Детишкам УсЁ передам!!! Семенушке от нас огромный приветище!!!
Ингулечка, да выросли уже не то слово, такие слоники аппетитные уже!!!От братишки Ричарда вам с Луйс пламенный приветище!!!
Мариша, приезжай в гости, с огромной радостью дам потискать малышню!!!Как говорится, "будете у нас на колыме" (Москве) милости просим!!!
Леночка, и я вас от всей души приветствую в нашей большой бульдожьей семье!!!
Пасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!
Вашим девчушкам красатулям от нас наипламенейший приветище и море поцелуйчиков!!!
Мариша приветик! Да, детишки удались на славу!!Зедушка растет твой, совсем мачуган взрослый становится!! Боевому мужчине от нас поцелуи!!!
Ленулечка, мой хороший и тебе пасибо за все!!! Я очень рада, что ты в нашей семье!!!
Да, эти детки, память нам всем от Лакушеньки, моего славного доброго мальчугана...
Спасибо за пожелания здоровья, мы бум стараться изо всех сил!!!
шерхан писал(а):Танюш,детки Лакуши очень красивые

Как всегда порадовала фото.
Очень похожи Лелик и Филюн.Фамильные черты так и прут наружу.
Ольгуня цалую Вас, пасибо!!! Я очень старалась, чтобы Хфамильные черты прослеживались!!!
Анюткин...гы..теперь я в приятственный шок впала от твоей похвалы!!! Мое искреннее убеждение, что как лодку назовешь, так и поплывет.
А то вона промашка небольшая с Фарошей вышла, назвала водяным божеством, так он у ребят из вод и не вылезает!!!
Иришенька, я очень люблю малышню фоткать,
и в этом, мне кажется, самый важный успех моих фоток!!!
Лелька, моя звездочка растет потихоньку.
Филичке, нашему красатуну много-много поцелуйчиков!!!!
Видела фотки в вашей теме, могучий красавЧеГ растет у нас!!!
Ингуль, ПаСиБо тебе, мой хороший, за помощь в создание такого замечательного и прикольного ролика о Ричухе и моей ЛЁле!!!! Лев Ричард дата рождения 17 мая 2010г
клеймо Клуба "ЛИДЕР" ХАХ 2360
статус: ПРОДАЕТСЯ!
Рекомендована Шоу-карьера. Родители:
father/папа:ZHUSTEN (ЛАКУША) ХАХ 28 фото посмотреть (здесь ->) КЛУБ "ЛИДЕР" (Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион АНКОР, РОЛЛС, 1xКандидат в Чемпионы Клуба) посмотреть титулы здесь:
http://bulldog-fill.com/lid_laki.htmlшоу-бульдог и киноактер (кинофильм "О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ" посмотреть о съемках здесь
viewtopic.php?f=133&t=13298&start=0mother/мама:Варя клуб "ЛИДЕР" ОАНКОО РКФ 1ХСАС посмотреть
здесь
http://bulldog-fill.com/lid_varja.html