Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Далила » Пт фев 05, 2010 02:19:31

Ничего себе... Сутки не была, а ты , Анют, заболеть решила... Поправляйся немедленно! z2 :dog71: Кокося, ты тоже! z7 z7 z7

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт фев 05, 2010 10:05:14

Похожие телодвижения Эммка регулярно выделывает, мы уже знаем - попка, спрашиваю "Эмма, попа?" Если стрелой летит к ванной, значит, в точку. У меня Эммкины прибамбасы в ванной лежат, вот вычищаю под хвоштиком. Да, очень сложно, в смысле, неудобно. И справляюсь только я, пальцы у меня тоньше, чем у мужа, я умудряюсь достать аж до основания хвостика. Муся лежит даже не шелохнётся. Вычищаю это местечко влажными салфетками, они тоненькие, влажные, пахнут хорошо. А потом обрабатываю тем, что есть, цинковой пастой, или Д-пантенол, или детский крем под подгузник.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 05, 2010 10:08:32

Зена писал(а):... а глистов чем гонишь... мне все советуют пирантел...

Ира, мы всем своим животинкам, вот уже сколько поколений, АЗИПИРИНОМ глистов гоняем. Там в составе тот же пирантел плюс празиквантел, в комплексе они на большее количество гадов действуют. Ни разу ни у одного питомца нехорошей реакции не было.

Оксана @ Дося писал(а):Анют, а мы под хвостом "Левомеколем" обрабатываем. Нам хорошо помогает.

Оксана, а у нас от левомеколя кожа начинает мокреть и краснеет, деситин помогает, но его в аптеках фиК найдёшь... b3

Таня, у Кокоса такое-же поведение, как у Марочки. Мы на глистов грешили, пришлось даже в чел. больнице через знакомых анализ делать - ничего не оказалось. Теперь вот попу мажем. z2 z2 z2

Larson писал(а):МОЖЕТ ЖЕЛЕЗЫ ПОПНЫЕ НАДО ПОЧИСТИТЬ ???

Мы енто дело с доберманом проходили!! Так что теперь сами могЁм филиал ветеринарки открывать по прочистке поп!!! z4 z4 z4 Ставишь животинку в ванну... и... пошло-поехало.... :an307: :an307: :an307:

Моси писал(а):А мне советик дали,чтобы не чистить можно свечи ихтиоловые повставлять и воспаление проходит. :dog10:

Люда, если есть предрасположенность, то чистить обязательно!! Раз в два-три месяца доберу чистили, а без чистки жопка как подушка раздувалась. У нас была такая процедура - почистили - свечку проктоседила всунули - гуляй месяц, там посмотрим... z2 z2 z2

Таня, приказание исполнено!!! :dog71: Мы уже здоровенькие, як огурчики!!! :dog10: z2 z2 z2

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 05, 2010 10:12:16

Олеся! :a8:
Во-во-во.... Описала в подробностях наши действия!!! z2
Кокос уже как только меня с салфеткой или с тряпочкой какой видит так сразу на бок плюхается и попу подставляет!! А если видит, что я мимо него прохожу, так прямо лёжа попой вперёд ко мне подползает!!! z2 Картинка ещё та... z4 z4 z4 z4 z4

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 05, 2010 13:01:12

А у меня Миккитос, когда видет меня с салфеточкми и бутылочками, забивается в самый дальний угол домика....и вытащить его боооольшая проблема. Упирается редиска всеми четырмя, в стенки сооружения и тяну его по кафелю вместе с домиком. z2 z2 z2 z2 Поиграем так в тяни-толкая, выдерну эту репку и давай начищать, он правда не сопротивляется уже потом стойко терпит процедуру...но жутко не любит. b4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пт фев 05, 2010 13:12:33

Larson писал(а):
Мар@4ка писал(а):Ань, я что то не совсем поняла про хвостик. Как он его беспокоит? У меня Манька что-то бегает, :colors: бегает и вдруг резко садится на попку с непонимающим взглядом b3 , как будто там у неё что-то есть и мешает ей. А еще может вдруг резко рвануть с дивана и тоже сразу на попку садится. Может тоже преет и тревожит её, хотя моем регулярно, правда пока не смазываю ничем.

МОЖЕТ ЖЕЛЕЗЫ ПОПНЫЕ НАДО ПОЧИСТИТЬ ??? В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ БЫСТРЕНЬКО И НЕДОРОГО.... ОХ ЛЮБЯТ ОНИ ЭТО ДЕЛО (ВРАЧУИ ) z4 z4 z4

Анечка,привет !!! :a8: Присоединяюсь к Иллариону. Действительно ,очень часто и это их беспокоит,если всё остальное у Кокосика в порядке. Кокосику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт фев 05, 2010 15:29:15

Анна и Кокос писал(а):
Larson писал(а):МОЖЕТ ЖЕЛЕЗЫ ПОПНЫЕ НАДО ПОЧИСТИТЬ ???

Мы енто дело с доберманом проходили!! Так что теперь сами могЁм филиал ветеринарки открывать по прочистке поп!!! z4 z4 z4 Ставишь животинку в ванну... и... пошло-поехало.... :an307: :an307: :an307:

А это болезненные манипуляции?
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт фев 05, 2010 15:31:43

Анюта все хорошо , что хорошо кончается :dog49: Вы все здоровы и это же отлично z2 ведь жизнь прекрасна и удевительна b1 Когда все отлично хочется воять , творить и просто жить gi-gi-gi Кокосик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 05, 2010 18:29:38

Лора, вот уж действительно Микитос - репка!! b6 А ещё он - редиска, маманя ему красоту наводит, а он упирается!!! z2 z2 z2

Лена, с этим у Кокоса всё в порядке! Мы, как говорится, обожглись уже на этом деле с доберманом, теперь в первую очередь железы проверяем, не воспалены ли!! z9

Олеся, процедура для собаШки безболезненная, только аккуратности требует, а для хозяев иногда не очень приятная!! b6 Поскольку жидкость в ентих железах ну оооочень ароматная!! z2 z2 z2 Вот тут про это дело есть viewtopic.php?f=104&t=234

Марина, спасибо!!! :a8: Поскольку мы здоровы, то начинаем ваять и творить!!! b1

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт фев 05, 2010 18:55:38

Анечка,приветик!
Давненько к вам не забегали,СОРРИ,,,, :a8:
Фото просмотрели- вообще в отпаде b8 :geek: :geek: :geek:
Кокос и нго шапочка единорога уж больно понравились,оч.ему идет!!!!
Мама-Звезда-енто чего то небывалое,оч.прикольно!!!! :dog-smile-mad:
Про попец-жопец прочитали,надо взять на заметку. А почему вообще эти железы засоряюся, или там забиваются? Мож какие профилактики есть?
Кокосу от нас с Ричем здоровущий привет!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»