Все таки как похожи ребята наши, особенно где фотка на диване, расскрас прям один в один

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Все таки как похожи ребята наши, особенно где фотка на диване, расскрас прям один в один

Как раз сделала Нафанечке накидочку. Только она ему не понравилась, гулял в ней как дед-паралитик, аж прохожие удивленно-сочувственно оборачивались
. Он у меня, кстати, морозоустойчивый, если снега много, фиг его домой загонишь даже в -20.
А на конкурс мы фотки как раз сегодня повесили. Правда, помощь по хозяйству, в принципе, не Нафанина тема
.
, ему бы играть постоянно
, шилопопу такому.
Я уже писала, что у них и некоторые привычки похожи. А тут сегодня у Лены (Брэд) прочитала, что Ян у тебя пьет и потом ходит с капающей с брыльев водой дом заливает, а также любит в "а ну ка отними" поиграть. Абсолютно как Нафаня
. Спасибо тебе за такую оценку наших фоток в конкурсе
. У вас тоже фотки шикарнейшие
. А голосовать, я думаю, можно будет после 1 декабря, когда закончится прием фоток для конкурса.
, чтобы полюбоваться вашим чудесным парнишкой и сказать большое спасибо за мастер-класс по пошиву труселей для "девчоночьих" сложных дней!!!
Как и всем очень понравились конкурсные фотографии. 

Alenushka писал(а):Леночка, так ведь недаром же я сказала, что они близнецы.Я уже писала, что у них и некоторые привычки похожи. А тут сегодня у Лены (Брэд) прочитала, что Ян у тебя пьет и потом ходит с капающей с брыльев водой дом заливает, а также любит в "а ну ка отними" поиграть. Абсолютно как Нафаня
. Спасибо тебе за такую оценку наших фоток в конкурсе
. У вас тоже фотки шикарнейшие
. А голосовать, я думаю, можно будет после 1 декабря, когда закончится прием фоток для конкурса.

Я в вашу темку вскорости тоже обязательно нагряну, полюбуюсь на вашу плюшечку
. Спасибо за такое количество комплиментиков, мне приятно
.
, я все больше и больше в этом убеждаюсь
.
Мы больше не будем так на долго пропадать!!
Чес чес!!!Сейчас будем навёрстывать упущенное !! 

...
ВИДЕЛИ ВАС НА КОНКУРСЕ
СКОНСТРУИРОЙ НАХРЮНДИКИ НА МОСЬКИ
БРАТВА

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей