БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Можно не буду все повторять???се это близко по четырем статьям:
1)Папа был десантник и прошел всю войну в десанте;
2)Я медик;
3)Я Одесситка(до корней волос);
4)Муж военный...
Поэтому для нас это не просто песни,а образ мыслей и стиль жизни...
Часто пели дома,а потом в военном городке...5домов пятиэтажек,вокруг Омские снега и леса,и учебная дивизия,которая жила как одна семья...Командиру дивизии было 35(он казался дедом),остальные младше...
Чудесное было время!!!!А потом все обгадили и извратили... 
2)Я медик;
4)Муж военный...
Часто пели дома,а потом в военном городке...5домов пятиэтажек,вокруг Омские снега и леса,и учебная дивизия,которая жила как одна семья...Командиру дивизии было 35(он казался дедом),остальные младше...

elena-gon писал(а):Можно не буду все повторять???се это близко по четырем статьям:
2)Я медик;
4)Муж военный...
Часто пели дома,а потом в военном городке...5домов пятиэтажек,вокруг Омские снега и леса,и учебная дивизия,которая жила как одна семья...Командиру дивизии было 35(он казался дедом),остальные младше...![]()
Чудесное было время!!!!А потом все обгадили и извратили...
Ленчик. а нам остается, стиснув зубы, повторять за Владимиром Семеновичем: Я не люблю, когда мне лезут в Душу, особенно, - когда в нее плюют.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
ну почти,Сереж.Люда,чуток не угадала-кот у нас,Яшка!и такой же любитель покуролесить...как собьются в кучу-где,кто ,кого.за какое место тянет,непонятно..s_krass писал(а):Ален, привет! Аськи целый день не было. А так на Форум заходил. Видел и ролик и Фото Твои. Людмиле показывал. Дружно Ребята Твои живут. Друг за другом... А кошка, я так полагаю, ревнует и Фиби досчтается. А Ричи защитник. Или не так. У меня лет двадцать такая ситуация была

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»