Vsem privet...
Davno ne

hodila, u nas to gosti bili, ti mi ezdili, nu vot nakonets-to vsia semia doma...
Schatie nashe uje 16-ti kilogramovoe. Ozornoe i podvijnoe. Booooolishoi liubiteli pospati. Mu v nachale daje perejivali - ne mnogo li. Raspisanie dnia - vstaem utrom, no ne ranishe, chem mi, valianie i obnimanie,

vtrak. Poka sobiraemsia na rabotu - rebenok medlenno vpadaet v komu. Gde pridetsia - libo v vanne, polojiv golovu na stul unitaza, libo ba terase- liubim solnishko. Neskoliko raz vitaskivali iz shkafa - liubim temnie ugli.
Potom mi spim - do 12 ili 1 - poka kto-to iz nas ne pridet domoi na obed. Kormiti 3 raza v deni uje perestali. Oscar v nachale ne ponimal i ocheni nervnichal. Kushati u nas daje vajnee,chem pospati. No mi emu to iablochko, to bananu daem.
Smotrishi v eti glaza - vse bi otdala.
S 4 i do 7 - opiati spim. Potom - vse doma i nachinaetsia besilovka. V dome net ni odnogo kosiaka, v kotorii bi mi ne vrezalisi, ni ondogo ugla, kotorii bi mi ne obniuhali, ni odnooi poverhnosti, kuda bi mi ne pitalisi prisesti.
Na udivlenie vospitanii malichik - ni odnoi pari pogrizanoi obuvi, na mebeli - daje ne ne dumaem pokushatsia - vobshem nichego sjovannogo, pogrizanogo ili isporchennogo. Tifu, tifu. Ia vse pitalasi podvesti teoriu, chto, mol, mi ego igrami

nimaem, mnogo guliaem , tuda- siuda, mol, emu nekogda. U muja moego drugaia teoria - leni emu.
Otrubaemsia mi gde-to v 12- chas nochi, obichno na divane s papoi, ustraivaia sorevnovanie, kto gromche hrapit. Poka vsegda viigrival Osia. Hrapim mi hudojstevnno,ingoda- tiho tak so svistom, tipo sopim v 2 dirochki, ingoda, kak trambon, prichmokivaia pri vidohe, ingoda so vzdohami, tipa jaluiusia na svoiu tiajeluiu sobachiu doliu.
Ocheni ne liubim guliati pered snom- tashim, kak kozla na verevke - upiraetsia vsemi koncehnostiami. Ese bi - trava posle polivki - mokro, ziabko, ne hochetsia tuda

dnitsu opuskati. Vobshem cherez ne mogu.
Vozili na pliaj - seichas ne jarko. V nachale strashno boiasli - priatalisi

nogi, laiali na more, na otdihaiushih, na veter, na pesok - potom osvoilisi. Zalezli v vodu po mordu. No plavati ne reshilisi. Mokro. I leni, navernoe.
Ocheni liubim gostei - ese bi - vse gladiat, hvaliat, voshishaiutsia. A nam, samovliublennim, chto ese nado?
Lena, Yan i jarko sopiashii v uho Oscar.
P.S. Fotki viloju

vtra....