познакомтесь Sensationel Chocolat

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lambert Catherina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lambert Catherina » Чт ноя 02, 2006 22:41:13

Спасибо всем от меня и Шоколадки, который в данный момент спит на руках у Мишки или делает вид. Он всегда"замирает", когда его берут на колени. :a10-36_4_3:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 02, 2006 23:57:03

Ириш..меры радикальные...но именно они помогают...к сожалению...если бы было все так просто, Натка бы тоже не увозила во время течки у Лоты..Петюна на дачу...антикобелин помогает...но не на 100%... :geek:
Кать, а вы ведь про выставки не спросили...ваш вопрос звучал...что делать...чтобы разнополых собак не мучать..вот я и написала....я кстати, именно по этой причине не хочу у себя в доме разнополых бульдогов....эх, а так хотелось бы... :dog71:

А малыш ваш просто ЧУДОЗакурношенное... :a03: :a03: :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Lambert Catherina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lambert Catherina » Пт ноя 03, 2006 11:05:04

Спасибо Танюш, я знаю, что к сожелению самый лучший выход кастрировать или суку или кобеля. Но так хочеться выставиться, когда видишь какие бульдоги побеждают...Шоколадке еще только 5 месяцев, время на раздумья есть.

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пт ноя 03, 2006 12:48:06

К тому времент как Шоколад вырастет - его хозяин, то есть Майкл может уже жениться и жить отдельно будет :smile337: а вы его кастрировать собрались... Не почем ребятенку мучать!!!! может он еще составит конкуренцию йихним кобелям- производитьелям :dog12:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 03, 2006 12:57:48

Неееееееееееее какой кастрировать ????? :bum-bum: .....все можно решить на какую то неделю...самый пик, ну две.....И Из-за этих максимум четырех недель в году ......что тут думать...А баба Яга против (то бишь я)!

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пт ноя 03, 2006 13:13:38

Пусть и я БАБА-ЯГА, но я то же против :dog88: !!!

Lambert Catherina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lambert Catherina » Пт ноя 03, 2006 17:57:50

жениться !!! Я ему женюсь...ему еще 3,5 года колледжа и потом учиться...Тут не принято рано жениться, сначала на ноги пусть встанет...Не пугай Оксана, ради Бога....

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 03, 2006 19:08:11

Мы сынульку просто так не отдадим....И парня не дадим в евнуха превращать....Хоть мы и далеко, но НЕ ДАДИМ!!!!! И все тут. Приедем всем форумом и спасем.... :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт ноя 03, 2006 23:31:30

Ой, форумчане...как все оживилися по поводу кастрации... :a10-36_4_3:
Я ж тока мнение свое высказала...у меня перед глазами, к сожалению, есть печальные примеры содержания в квартирах разнополых животных....если кто считает, что енто не проблема или собаки нормально адекватно реагируют на это......на здоровье, как говорится.... :dog71:
для примера...у моих друзей было два бульдога..мама и ее сын..сначала они отдавали на период течки Жужи...сына к своим родителям...длилась ента история окло 2 лет...потом Жужу (маму) отдавали своей подруге...оставляя кобеля у себя...потому что кобель переставал есть....результат..Жужа теперь так и живет с подругой...атечет сука как известно 2 раза в год..значит на 2 месяца они пристраивали ее..потом устали...и развели собак по разным жилплощадям...
у других знакомых...кобель также перестает есть, когда живет с течной сукой в одном доме...
вообщем...а Филюн..я знаю точно с ума сойдет....он, когда невесты на вязку приезжают...начинает дверь из массива вышибать межкомнатную...так что...
Хотя с точки зрения выставочной карьеры...конечно, кастрировать нельзя... :hello:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб ноя 04, 2006 11:03:49

Шоколад,на время Лединых проблем,может приехать к нам и пожить...Если хозяева не ревнуют, и не будут совпадать течки у девочек!!!А так милости просим!!! :dog71: :dog71: :dog71:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»