Лойдик и Леночка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: давайте знакомиться

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 19, 2008 00:40:55

макс писал(а):А может покормить чем-то надо? Мы кормим пропланом, овощи трескает, витаминки.Читала,что полностью собака формируется к 3 годам.Может мы ещё раздадимся в ширь, или поздно? купили шлейку с грузиками,советовала его прежняя хозяйка. Как долго он должен в ней находиться? А ещё мы не состоим в клубе,родословную только месяц назад получили,ПОЗОР конечно! Хочется на выставку, или может родословная не подходящая? Короче мы полные профаны!

Леночка, приветсвую ВАС и Лойдика от лица администрации форума!!!
Очень отрадно видеть новичка на нашем бульдожьем форуме!!!
Присоединяйтесь к нашей теплой компании Бульдогоманов!!!

Шлейка с грузиками вам не нужна абсолютно..бульдоги не та порода...и для таких нагрузок не приспособлена b6
Гуляйте побольше с вашим мальчиком, наращивайте мышечную массу естесственным путем...и если он трескает у вас проплан и витаминки и частично натуралку..то собсвтенно ине надо вам ничего больше в раи=цион питания допольнителньо..если только дозу корма увеличить..и еще совет..погуляли..и только потом покормите и никаких подвижных игр после ентого...все и нарастет там где нужно 17
По поводу выставок..собственно вы по желанию можете вступить в люой клуб любителей собак в вашем городе, входящих в систему РКФ, у вас ведь родословная скорее всего РКФ или нет?
А можете и не вступать в клуб..вам это абсолюнто не обязателньо для посещения выставок, членство в клубе нужно для последующих актировок пометов бульдожиков, а не для хождения на выставки...то бушь..если родуха у вас РКФ..то вы можете посещать любые выставки, проходящих в этой системе. z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 19, 2008 00:58:44

Ленуль..а Хто мама-папа, бабушки-дедушки у Лойдика? у Вас ведь родуха на руках - я так поняла? 17
братец Филя

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Лойдик и Леночка

Непрочитанное сообщение макс » Вт фев 19, 2008 08:36:29

Привет и огромное спасибо всем за участие! Ребят, только не смейтесь! Родословная у нас РКФ-это точно,маму папу поняла, а в остальных родичах запуталась.Наверно будет лучше,если я напишу её с аббревиатурами всеми,хотя сомневаюсь в их значимости.Впрочем мы и так любим бегемотика своего, цалуемси в дёсна прямо!
BOSS FROM THE BULLS COMPAGNIE- папа
Ненси ред вельвет - мама

Ток кроме мамы папы не знаю никого!Судите сами,не знаю что сказать!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 19, 2008 08:53:01

Лена,отличная у вас родословная!..так что готовьтесь,занимайтесь и начинайте дерзать!
...p.s.мы с вами даже очень-очень дальняя родня:))) По Династии Квин-у нас в предках Династия Кинг.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Лойдик и Леночка

Непрочитанное сообщение макс » Вт фев 19, 2008 11:22:00

А как под скрепочку поместить фотку? Еще хочу поделиться проблемой: то что храпит как пьяный грузчик-понятно,привыкли даже успокаивает,упрямый ужасно-на кровать не разрешаем,так он пока никого нет,всёравно валяется,или муж на работе-он в постель ко мне и не сгонишь,ложиться на спину,глазенки прикроет,будто спит , а сам косит конечно.Кое-как скинешь-обидется,сядет,отвернется ,губенки надует и сопит. А еще он вечно хочет есть,клянчиет,слюни пускает.
Ну и вот смотрите фото...любитель мартини он у нас с прошлого нового года.
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 19, 2008 12:14:16

Родословная очень хорошая у вас! парень симпотявый!!! Любитель мартини z4 И у нас тоже любит мартини!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 19, 2008 12:37:17

Хе-хе... Ну а как вы хотели? Это ж бульдог! :))) И храпеть, и на диване валяться, и мартини пить, сидя на солнышке где-нибудь или за праздничным столом :)) За то и любим :))) Родословная у вас хорошая, это точно.
Леночка, вы на форуме осваивайтесь, пишите, не стесняйтесь!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 19, 2008 12:50:40

Лунуль с родухой все просто..вот сомтрите сами по номерам..
2)Ненси ред вельвет РКФ
это мама..ну в смысле родители Лойдика
и далее по номерам...бабушки, дедушки и прадедушки...

вот полезла в тему на форуме..Лучшие бульдоги мира..по идее ваш папа должен быть из этого питомника..но ссылка почему то ен открывается..
http://www.bulllscompagnie.nl/stort/start.shtml
наверное сайт перехал по другому адресу..в этом питомнике очнеь красивые бульдоги..ну и прадеды ваши именитейшие питомники Англии... 17 z7

А бульдожики..все наши храпят и сопят..а слюноотделение если сильное..надо полость глотки смотерть..возможно..что-то там мешает ему... z3
ПыСы: вот тока про постели со многими не соглашусь.. b6 :geek:
мое вАще ен ползают по ним..правда..тут ваш недочет возможно был...вы ему один раз показали..что это возможно!!!! z10
И Фсе...ему понравилось!!!!! 17 z4
братец Филя

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт фев 19, 2008 13:09:43

Лена, очень приятно познакомиться. z7
Я - Саша (в смысле Александра), а бульдог мой - Рома.
Родословная у мальчика отличная. На выставки самое то:)
Мы вот тоже периодически ходим выставляемся.

По поводу дивана: тут дело такое. Вот мой мальчик сразу и строго был отправлен жить на пухлик. На диван или кровать - ни-ни. Не жалею, потому что сейчас конь вымахал больше 30 кг уже - где бы мы с ним разлеглись на кровати, не представляю. Он спит у нас около кровати обычно, с моей стороны. Но иногда я его выгоняю на место, в другую комнаты, потому что храп бывает просто невыносим b4 b4

А тут недавно после занятий с хэндлером приехали мы домой, оставили Ромку и поехали в магазин. Приезжаем - бульдог не встречает. Я заволновалась, побежала к порогу комнаты, где он обычно обитает. А мальчик после занятий так устал, что просто не проснулся от звука открывающейся двери (что с ним случилось в первый раз) и продолжал спать... НА ДИВАНЕ!!!! Я когда это видела, не знала - смеяться или ругаться. Думаю, не первый раз в наше отсутствие диван пользует. Просто раньше всегда встречать выходил, поэтому и не знали, что он на диване полеживает... А при нас ведь на диван даже не смотрит и попыток не делает залезть или попроситься!!!

Вот такие они хитрющие морды b6 b6 b6
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Лойдик и Леночка

Непрочитанное сообщение макс » Вт фев 19, 2008 20:15:53

Спасибо за советы!
Последний раз редактировалось макс Вт авг 05, 2008 10:18:46, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»