Оля писал(а):Здравствуйте, Алиса! Какая смешнючая Бонечка! И фотки замечательные!
А сколько Вашей Боне? А то я на фоты загляделась и все пропустила. Как они с Матильдой уживаются? Не вредничает Матильда-то? Говорят таксики ооочень своенравные.
А попугай у Вас не в клетке живет? И как?
Во, дорвалась - все вопросы, вопросы. Даже забыла представиться - меня зовут Ольга, моего любимчика - Фео. Он у нас футболист!
Здравствуйте Оля. Бонитке 31 июня будет 6 месяцев, она 31декабря родилась "новогодний подарочек'))))
Матильда у нас девушка очень воздушная,этакая "Тургеневская Девушка",и вообще она заколдованная принцесса,поэтому до маленькой глупой бульдожки ей дела особо нет,хотя отношения у них весьма хорошие... Мотя давно уже живет в нашей семье, и относится к Боньке с филосовской точки зрения)))))
Правда у нас есть еще Йорк Дуся,вот с ней отношения похуже, Дусе,тяжело отстаивать свою территорию,потому что она совсем маленькая,как гномик,а Бонька ее пресенгует, порой пытаеться своей толстой упитанной попой сесть на маленькую хрупкую Дусю))))
Попугай ,имеет свой пент-хаус в нашей квартире, который так же имеет прекрасный вид из окна 7 этажа. А,так мы ее раз в день,если кто-то дома выпускаем на прогулку. Она, у нас совсем ручная, раньше вела себя как птица,любила полетать,посидеть у кого-нибудь на плече,покапошиться в чьих-нибудь волосах,но с появлением Бони,она решила стать собакой. Стала бегать по полу , и не давать житья всем собакам кроме Бони,вот такая любовь у них. Мы подумали и шутя решили, переименовать ее из Ксюши в Бобика...
ах,да ее этот милый союз Бониты и Ксюши , помог нам с началом ремонта. Ксения занялась отдирание обоев, а Бонька сняла ленолиум в коридоре,даже не пришлось нанимать рабочих))))) Вот так и живем с нашим милым зоопарком)))
Зашла к вам в темку, такой Фео у вас красоты,что собачий Ален Делон позавидовал бы!!!!