Очень приятно со всеми познакомиться - все такие симпатяги и такие разные. Если често, мне раньше казалось, что все собаки как иностранцы - на одно лицо. Почему выбрали именно эту породу? А разве у нас был выбор Один раз увидели и пропали :)
А мы сегодня первый раз окропили землю на прогулке :) И еще у нас выпал 1 зубик...
[quote="Жаклин"]Очень приятно со всеми познакомиться - все такие симпатяги и такие разные. Если често, мне раньше казалось, что все собаки как иностранцы - на одно лицо. Почему выбрали именно эту породу? А разве у нас был выбор Один раз увидели и пропали :)
Вот это точно сказано : "Один раз увидели и пропали".Для меня тоже бульдог - это любовь с первого взгляда.Я даже не представляю,какой еще может быть собака,чтобы она была красивее бульдога.Такой еще в природе не существует!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Наша чудилка игралась с мячиком, а он возьми да и застрянь в зубах. Сидит, выплюнуть не может. Пытается рот закрыть - шарик пищит, мы по полу катаемся :) И смех, и грех.