Пит и Мы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nataliya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Пит и Мы!

Непрочитанное сообщение Nataliya » Ср ноя 05, 2008 09:09:12

zirochka писал(а):Здравствуйте Наташа,Андрей и Питик!Мы тож хотим с Вами дружить.Меня зовут Ната,соб моих Мульяшка и Вареник,очень приятно,что Вы присоединились к такой большой и дружной семье :a8: :a8: :a8:

Здравствуйте :la-la-la: С удовольствием будем дружить!!!Собакины у вас просто чудо :a8: !

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Ср ноя 05, 2008 11:58:38

Мы вот подумывали о клубе "Из града Катерины". Вроде довольно известный клуб. Не знаю даже, будем определяться, хорошо, что время пока еще есть.
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Nataliya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nataliya » Ср ноя 05, 2008 12:19:03

А мы вот затянули с клубом...парень-то уже взрослый!Хотя так-то не особо нам это нужно....собака для удовольствия,для себя так сказать-на выставки не ходим.

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Ср ноя 05, 2008 14:56:17

В принципе, планы у нас тоже не слишком амбициозные. Но мы все-таки хотим попытаться. В клуб точно вступим, хотя бы ради невест d4 :dog-smile-nowink: Вот мне тут подсказали о предстоящей выставке в нашем городе. Я вам скину в личку сообщение с сайтом, там вся информация. Я вот думаю просто туда заглянуть, посмотреть что-к чему. Может, тоже придете? А вдруг понравится? z9
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Nataliya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nataliya » Пн ноя 17, 2008 12:25:47

Карина&Мэтью писал(а):В принципе, планы у нас тоже не слишком амбициозные. Но мы все-таки хотим попытаться. В клуб точно вступим, хотя бы ради невест d4 :dog-smile-nowink: Вот мне тут подсказали о предстоящей выставке в нашем городе. Я вам скину в личку сообщение с сайтом, там вся информация. Я вот думаю просто туда заглянуть, посмотреть что-к чему. Может, тоже придете? А вдруг понравится? z9

Ну вот...пропустили выставку...что-то закрутились совсем(((Как там все прошло-то?

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт ноя 18, 2008 00:12:45

Очень рады с Вами познакомиться, Наташа, Андрей и Питушка! :a8:
Мы совсем юные Бульдогоманы... :a7jen: Нашему Аполлошику 7месяцев, живем мы в Кривом Роге (Украина),но самое интересное, что мой папа родом из Кургана! b1 Уехал он оттуда еще в молодости, да так за всю жизнь, по разным обстоятельствам, и не смог наведаться в родные места!!! :study: А если бы Вы слышали как он о них рассказывает...!!! z7 Ностальгия мучает его до сегодня b3 А папуле уже 77 лет. Так что мы почти земляки. Я обычно шучу по поводу национальности и говорю что я ХАХЛУШКА, но мой папа с Урала... Кстати, языком Украины он так и не овладел, хотя мама тоже всю жизнь разговаривает с ним только на "суржике"! gi-gi-gi
У Вас замечательный мужичек и я уверена, что окажется для Вашего МАЛЕНЬКОГО z7 настоящей и незаменимой нянькой!
Заходите к нам в гости , будем рады
Ирина и Аполлон Алекс-Дарлинг :a8: :a8: :a8:

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Ср ноя 19, 2008 12:28:27

Мы из-за операции тоже пропустили. Да и тем более я не могла в инет зайти, так как комп забрали...мне обещали написать....как напишут-с меня отчет))

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 19, 2008 23:17:52

Наташенька, Андрей и кАнечна красатун Пит! От лица администрации форума приветствуем вас в нашей теплой бульдоджьей семье!!! Очень рады новому знакомству и общению!!!

Меня зовут Таня, а моих курносых Марфецкая и Филюн!! Очень приятно познакомиться!!!! z7 z7 :a8:

Располагайтесь, будьте как дома!!!
Очень интересно было бы посмотреть и увидеть фото-отчет с выставки!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Nataliya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nataliya » Вс ноя 23, 2008 16:32:45

Ириша и Аполлоша,приветики вам!!!! :a8: Очень рады знакомству!!!

Nataliya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nataliya » Вс ноя 23, 2008 16:40:05

Fillya писал(а):Наташенька, Андрей и кАнечна красатун Пит! От лица администрации форума приветствуем вас в нашей теплой бульдоджьей семье!!! Очень рады новому знакомству и общению!!!

Меня зовут Таня, а моих курносых Марфецкая и Филюн!! Очень приятно познакомиться!!!! z7 z7 :a8:

Располагайтесь, будьте как дома!!!
Очень интересно было бы посмотреть и увидеть фото-отчет с выставки!!!

Взаимно,приятно!!! :a8: Спасиб!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»