zirochka писал(а):Здравствуйте Наташа,Андрей и Питик!Мы тож хотим с Вами дружить.Меня зовут Ната,соб моих Мульяшка и Вареник,очень приятно,что Вы присоединились к такой большой и дружной семье![]()
![]()
Здравствуйте

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
zirochka писал(а):Здравствуйте Наташа,Андрей и Питик!Мы тож хотим с Вами дружить.Меня зовут Ната,соб моих Мульяшка и Вареник,очень приятно,что Вы присоединились к такой большой и дружной семье![]()
![]()
Карина&Мэтью писал(а):В принципе, планы у нас тоже не слишком амбициозные. Но мы все-таки хотим попытаться. В клуб точно вступим, хотя бы ради невест![]()
Вот мне тут подсказали о предстоящей выставке в нашем городе. Я вам скину в личку сообщение с сайтом, там вся информация. Я вот думаю просто туда заглянуть, посмотреть что-к чему. Может, тоже придете? А вдруг понравится?
Fillya писал(а):Наташенька, Андрей и кАнечна красатун Пит! От лица администрации форума приветствуем вас в нашей теплой бульдоджьей семье!!! Очень рады новому знакомству и общению!!!
Меня зовут Таня, а моих курносых Марфецкая и Филюн!! Очень приятно познакомиться!!!!![]()
![]()
![]()
Располагайтесь, будьте как дома!!!
Очень интересно было бы посмотреть и увидеть фото-отчет с выставки!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей