Будем знакомы.... Линцушка!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Будем знакомы.... Линцушка!
Катя как съездили в гости? Как Линц?
Олечка, привет! Съездили-то нормально! А вот с Линцушкой встретились как-будто целую вечность не виделись!!! Играли целый вечер!
На ушах стояли! Мама рассказала, что в пятницу он так ждал нас с работы, прям сидел в коридоре и смотрел на дверь! Бедненький малыш!!! Я с ним еще и вчера целый день провела (на работу не поехала - чуть приболела.) Но сегодня уже выползла на работу. Чувствует себя хорошо! УСЁ в норме!!!
А как твои амбульки?

Ну молодцы, что у Вас все хорошо
Я представляю скока у Линца радости было
А ты ко мне в темку заглядывай, а так тоже все хорошо.

А ты ко мне в темку заглядывай, а так тоже все хорошо.
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Здраствуйте !
И мы и мы хотим с вами дружить! примите нас в свои друзья? меня зовут Юля а моего толстопопика Оззи ,мы с вами почти ровестники Оззи чуть старше ! мы очень будем рады общению с вами! Линцушка очень красивый мальчик,мордаха прям выразительная такая!

И мы и мы хотим с вами дружить! примите нас в свои друзья? меня зовут Юля а моего толстопопика Оззи ,мы с вами почти ровестники Оззи чуть старше ! мы очень будем рады общению с вами! Линцушка очень красивый мальчик,мордаха прям выразительная такая!

Юлечка и Оззик, мы тоже с вами очень рады дружить!!!
А по поводу мордяшки даже и не знаю
... мне кажется она маловата для своего возраста!!! У вас пупсик полотнее будет!
Не знаете почему может быть такая разница? 

- Оззи)
- Контактная информация:
Линцушка писал(а):Юлечка и Оззик, мы тоже с вами очень рады дружить!!!А по поводу мордяшки даже и не знаю
... мне кажется она маловата для своего возраста!!! У вас пупсик полотнее будет!
Не знаете почему может быть такая разница?
Я сама ещё месяца два назад плакалась на форуме что Оззи у меня маленький головешка ещё меньше,и буквально за это маленькое время он чуть возмужал,так что вы не переживайте ещё он наберёт сваё это точно!
Спасибо, Юлечка!!! Утешили!!!
Цалуйте Оззика в пухленький носик! 

- Оззи)
- Контактная информация:
Линцушка писал(а):Спасибо, Юлечка!!! Утешили!!!Цалуйте Оззика в пухленький носик!
Поцелуй передала, толстый светится от счастья!

Привет,Катя!Про поездку вашу прочитала,про встречу тож...Как вообще дела?Что нового?Как Линцушка наш поживает?Варенику моему скучно,с поводка не отпускаю,гуляем быстро.Так что когда все закончится вот выбрас энергии будет
-берегись тогда Линц 

Привет, Наташ! Ждем-не дождемся встречи!!!
Когда, ну когда же, хоть примерно??? А .... долго еще??? Варюшке огромный приветик от нас с Линцушкой! Поцалуй малышу в носик! И желаем скорейшего выздоровления!!! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»