Света и Рута

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Света и Рута

Непрочитанное сообщение mega » Вс ноя 23, 2008 16:17:09

Света писал(а):Две хулиганки.Мы и купались и брызгались,и всех обсыпали песком,а (подумаешь!) когда залезли лапами в шашлыки и украли камбалу со стола нас пожурили и укрыли от солнца.Дескать остыньте.Изображение

Ну вот так всегда все на пикник кушають, балуются ,а как тока собакевичи начнут резвится и брать пример с родителей сразу за решетку, срок мотать :an307: :an307:

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс ноя 23, 2008 17:28:49

Рута замечательная жизнерадостная девочка.Самое главное, что она любима и у нее такие замечательные родители.
Мы с Маршалом очень рады с Вами познакомиться. Заходите к нам в темку. Будем очень рады.
Рассказывайте побольше о Руточке. :dog-smile-laugh:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс ноя 23, 2008 19:00:05

Все фотки СУПЕРРРР!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: Рутка зажигалка, бегает и прыгает как заводная и за чужими хвостами, и с родителями загорать ,и с ребенком на перегонки... просто умничка!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн ноя 24, 2008 11:13:33

Очень грустную историю Вы рассказали! Спасибо Вам,что не оставили девочку,что боролись за ее жизнь и здоровье!
Руту целуйте в носик крепко-крепко! z7 z7 z7
В Евпатории отдыхали несколько раз - замечательный город!

Светлана,Вы писали ,что Рута боялась людей.У меня такая же ситуация.Сколько времени у Вас ушло на адаптацию?
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн ноя 24, 2008 14:10:37

Света Ваша девочка просто красавица :a8: да и с такими любящими родителями бругого быть и не могло z7
[Изображение
Изображение
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт ноя 25, 2008 12:34:09

Здравствуйте,Света и пампушка Рута!!!!!Вы молодцы,что выдержали все трудности,у Вас обязательно впереди будет только хорошее!!!Девочка Ваша пампуша суперская z7 z7 z7 .Меня зовут Ната,оч.приятно познакомиться :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Света
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Света » Вт ноя 25, 2008 13:23:01

Нежа@Миша писал(а):
Светлана,Вы писали ,что Рута боялась людей.У меня такая же ситуация.Сколько времени у Вас ушло на адаптацию?

Где-то месяца три-четыре как она стала на улице спокойно проходить мимо людей и не прятаться за мои ноги,столько же ушло на то,чтобы она стала радоваться приходу постоянных посетителей дома - моих и мужа родителей,пару месяцев - перестала прятаться под стол от наших друзей. А на улице до сих пор обнюхивает чужих мужчин с опаской,отпрыгивая от каждого движения.Причём делает большой круг,забегая назад,чтобы понюхать,как будто ищет обидчика.А недавно приходил к нам в гости большой толстый мужчина,так она пятилась пятилась и уписялась.Мне кажется,что может больно ей делал такой крупный мужчина,может держал,когда делали укол,может при этом и лапку поломал(не могу думать об этом спокойно,сразу слёзы на глазах),поэтому наверное окончательно у неё и не пройдёт эта боязнь.
Главное - побольше терпения, попытайтесь как будто это маленький ребёнок,всё объяснять рассказывать.Люди на меня на улице смотрели как на сумасшедшую.Когда собака почувствует,что никто её больше не обижает,желают ей добра,тогда будет успокаиваться.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт ноя 25, 2008 14:12:23

Света писал(а):
Нежа@Миша писал(а):

Где-то месяца три-четыре как она стала на улице спокойно проходить мимо людей и не прятаться за мои ноги,столько же ушло на то,чтобы она стала радоваться приходу постоянных посетителей дома - моих и мужа родителей,пару месяцев - перестала прятаться под стол от наших друзей. А на улице до сих пор обнюхивает чужих мужчин с опаской,отпрыгивая от каждого движения.Причём делает большой круг,забегая назад,чтобы понюхать,как будто ищет обидчика.А недавно приходил к нам в гости большой толстый мужчина,так она пятилась пятилась и уписялась.Мне кажется,что может больно ей делал такой крупный мужчина,может держал,когда делали укол,может при этом и лапку поломал(не могу думать об этом спокойно,сразу слёзы на глазах),поэтому наверное окончательно у неё и не пройдёт эта боязнь.
Главное - побольше терпения, попытайтесь как будто это маленький ребёнок,всё объяснять рассказывать.Люди на меня на улице смотрели как на сумасшедшую.Когда собака почувствует,что никто её больше не обижает,желают ей добра,тогда будет успокаиваться.

Спасибо,Светлана! Да мы разговариваем и рассказываем...Вот через неделю будет четыре месяца,как Мишка с нами.Он уже очень рад,когда собираемся гулять (раньше выносили на руках с квартиры),но на улице все равно очень напуган.Спокойно гуляет только в безлюдном месте.К гостям мы тоже потихоньку привыкаем...
Передавайте привет Руточке и поцелуи в носик!!! z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 14:37:28

Здраствуйте Светлана! :a8: мы тоже очень хотим дружить с вами!можно? Меня зовут Юля ,а моего мальчика Оззи! :a7jen: Прочитала вашу историю и тронула она меня аж до слёз, как можно заводчице так издеватся над своими же детьми,ужас просто! Но всё хорошо,что хорошо коньчается! Рутаочка ваша жива и здорова,а это самое главное! Она у вас очень красивая девочка,поцелуйте её от нас!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Света
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Света » Ср ноя 26, 2008 12:07:17

Спасибо всем-всем огромное за тёплые слова! ООООчень приятно здесь общаться!Рутусю расцеловала от всех в мордуленцию.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»