И Вам - Маруся!!!! Вы уже расположились - расскажите нам о Натане

Наташа (Туся)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Здраствуйте Мария и Натан!!!![]()
![]()
![]()
Оч. рады вас сдесь видеть!!!
Дите ваша оч. симпатичный тигрик.Фотки классные.
Только когда загружаете выбирайте вторую строку, фотки будут по больше. Нам будет лучше Натана видно.
Меня зовут Лора!!
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Мария! Какой чудный Натанчик! Какой окрас красивый, красатун неописуемый. Знатный мальчик будет.Здоровья ему и любви. Пусть растет и радует Вас. А мы будем ждать новых фоток.![]()
![]()
Нежа@Миша писал(а):Здравствуйте,Мария! Мальчик у Вас оч-чень сладенький! Красавчик! А в бровку его влюбилась с первого взгляда!![]()
![]()
![]()
![]()
Натали писал(а):Какой славный карапуз!!! Ручки так и тянутся его потрогать!!!
zirochka писал(а):Здравствуйте,Мария и Натанчик!!!Оч.красивый мальчик просто суперский![]()
![]()
.Меня зовут Ната,девченок моих Муля и Варюшка,нам оч.приятно познакомиться с Вами
![]()
![]()
Линцушка писал(а):Маруся, здравствуйте! Какой мальчик у вас сладенький!![]()
Так и хочется его потискать!!! Меня зовут Катя, а моего малыша Линцушка!!!
Оззи) писал(а):Машенька Здраствуйте!![]()
Меня зовут Юля ,а моего плюшку Оззик,мы тоже очень хотим дружить с вами! увидела вашего малыша и сразу влюбилась!Какая стойка у него первые места вам ну просто обеспечены!
ТТТ на вас здоровья вам крепкого крепкого и пусть растёт на рость маме! поцелуйте его от нас!
gandi писал(а):привет!!!
Очень сладкий помпушек у Вас!! Очень приятно познакомиться - меня зовут Алена, а нашу девочку Ганди.
Мы тоже тигровые -![]()
Можете посмотреть наше фото в темке Ганди
Будем рады общению
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей