Знакомьтесь- МУСЯ!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Начинающий Бульдогоман
Re: Знакомьтесь- МУСЯ!!!
аааааааааа!!!!!!!!!! нашла, спасибо! 

Здравствуйте,Елена и Муся!!!Маленькие булечки-эт моя слабость
Я млею от Вашей красоты
Шоколадное солнышко-прелесть.Цемайте в курносый носик.А фотки с дочей супер,в общем оч.красивые у Вас девочки!!!Меня зовут Ната,оч.приятно познакомиться 

- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Елена и Муся, рады приветствовать вас от имени Администарции форума бульдогоманов.
Здорово, что вы уже общаетесь с нашими форумчанами, влились в нашу дружную семью.
Мы- Ольга и Бош.
Муся - славная девочка
Расскажите, какой у нее характер, что она любит, чем Вас поразила?

Здорово, что вы уже общаетесь с нашими форумчанами, влились в нашу дружную семью.
Мы- Ольга и Бош.
Муся - славная девочка

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- IRINA APOLLON
Леночка, сорри, но мне другая КАЗЯВОЧКА
оооочень понравилась - старшенькая Ваша Доченька! Как зовут Вашу Красавицу? Муся чудненькое создание, спору нет и про кошечку все поняли, а главная героня осталась за кадром..
... Поцелуйте ее за нас с Аполлончиком и заходите в гости, будем очень рады! 

- Оззи)
- Контактная информация:
Здраствуйте!
И мы тоже хотим с вами дружить! можно? меня зовут Юля а моего мальчика Оззи! у вас очень красивая Мусенька ,я обажаю рыжиков!ЦЕМ ЦЕМ её от нас! 

-
- Начинающий Бульдогоман
Здравствуйте Лена! Очень приятно, что уральцев ставновится больше! А папу Вашей малышки мы знаем - мы его видели на выставке в Челябинске - очень красивый мужчина, статный! 

Классные у вас детки и фотки замечательные!
А малая так и пытается загипнотизировать старшую дочку, чтобы она булочку выронила!!!

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена,а как котя с Мусей уживаются?
-
- Начинающий Бульдогоман
Здравствуйте все, кого не видела и с кем познакомилась!
Матрёна, в принципе, привыкла уже к тому, что в доме у нас появляются разные животные...
Я и матрешу нашла лет пять назад.... история проста- пошла в магазин за хлебом, а пришла с кошкой....
Дело было так: иду в магазин, весна, прохладно, сидит на дороге взрослая кошка, лохматая как чума и разношерстная как чертиче
и смортит на меня огромными оранжево-коричневыми глазами....
я ей говорю :" ты чья?" она сидит и смотрит,
я ей : " домой пойдешь???"
она: "мя"
ну, так и пришли мы домой, так и не дойдя до магазина
принесла домой, постирала ее
грязи, конечно былоооооооооооооооооооооо......................
потом пришлось постричь ее... это был просто валенок причем полностью скатавшийся... осталось от ее раскошной шевелюры- шерсть только на голове, на лапах и на хвосте... вот такой лев получился, кстати, даже не пикнула ни разу, и не сопротивлялась... хотя я ее прищипнула ножницами два раза, так она на меня так посмотрела- уменя аж душа в пятки ушла- думала она меня порвет нафиг.... а она ничего, даже не пошевелилась, даже держать ее не пришлось... сама все вытерпела... вот такая она у меня....
Ане тогда было всего 4 месяца , так Матрена ее нянчила... Аня плакать начинала- Матрена к ней...мур-мур-мур, и Нюня засыпала.....
Потом через год у нас котенок появился сфинкс - тоже нашла и опять на улице- холодно уже было, осень, а она маленькая совсем и голая.... потом я ашла ей хозяев, но не сразу- прошел год...
потом появилась кошка Марфа- это была белая шиншила, если не так написала- сорри
тоже нашла, причем прикольная история- я нашла ее в фирме "мемориал"- это похоронная компания такая... зашла я туда поделу- смотрю на полу кошка сидит с обалденно голубыми глазами- белоснежная как песец и огромная...(кестати, на шее у нее был бантик привязан от венка похоронного) мне сказали, что ее выбросили, потомучто гадит везде... но мне было все-равно....
Принесла я ее домой... после купания, оказалось, что она худющая, как скелет, а огромная из-за шикарной шерсти, а весила она примерно килограмм... представьте, какой доходягой она была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К слову говоря- в первый же день она нагадила, и куда бы вы думали??? на Анькин диван!!!!!!!!!
К счастью есть такое лечение, как... потыкать носом, и в карцер на неделю (карцер- это кухня) просто не выпускала из кухни неделю, а там и тарелка ее и горшок...
Этот недуг(гадить где захочется) у нее как рукой сняло!
ей я тоже хозяйку нашла, и тоже не сразу- где-то полгода....
а этой осенью я шла со стоянки и опять не прошла мимо кота.... там стоял огромный сфинкс голый.... очень похож был на пантеру... спокойный и добрый, я то же самое... домой, говорю, пойдешь? он - мыркнул мне... так и пошли домой....
его я пристроила через месяц... кстати, тоже к туалету приучен был, кастрирован был.... почему по улице расхаживал- так и не поняла... я объявки расклеивала, так не обьявился никто...
Так что Матрена привыкшая особа. Но Муся достает ее сильно, у нее игрушки сами знаете какие- подойдет, и врежет лапой.
Матрешка убегает.. так и живем! 
Матрёна, в принципе, привыкла уже к тому, что в доме у нас появляются разные животные...
Я и матрешу нашла лет пять назад.... история проста- пошла в магазин за хлебом, а пришла с кошкой....

Дело было так: иду в магазин, весна, прохладно, сидит на дороге взрослая кошка, лохматая как чума и разношерстная как чертиче

я ей говорю :" ты чья?" она сидит и смотрит,
я ей : " домой пойдешь???"
она: "мя"
ну, так и пришли мы домой, так и не дойдя до магазина

принесла домой, постирала ее

потом пришлось постричь ее... это был просто валенок причем полностью скатавшийся... осталось от ее раскошной шевелюры- шерсть только на голове, на лапах и на хвосте... вот такой лев получился, кстати, даже не пикнула ни разу, и не сопротивлялась... хотя я ее прищипнула ножницами два раза, так она на меня так посмотрела- уменя аж душа в пятки ушла- думала она меня порвет нафиг.... а она ничего, даже не пошевелилась, даже держать ее не пришлось... сама все вытерпела... вот такая она у меня....
Ане тогда было всего 4 месяца , так Матрена ее нянчила... Аня плакать начинала- Матрена к ней...мур-мур-мур, и Нюня засыпала.....
Потом через год у нас котенок появился сфинкс - тоже нашла и опять на улице- холодно уже было, осень, а она маленькая совсем и голая.... потом я ашла ей хозяев, но не сразу- прошел год...
потом появилась кошка Марфа- это была белая шиншила, если не так написала- сорри

тоже нашла, причем прикольная история- я нашла ее в фирме "мемориал"- это похоронная компания такая... зашла я туда поделу- смотрю на полу кошка сидит с обалденно голубыми глазами- белоснежная как песец и огромная...(кестати, на шее у нее был бантик привязан от венка похоронного) мне сказали, что ее выбросили, потомучто гадит везде... но мне было все-равно....
Принесла я ее домой... после купания, оказалось, что она худющая, как скелет, а огромная из-за шикарной шерсти, а весила она примерно килограмм... представьте, какой доходягой она была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К слову говоря- в первый же день она нагадила, и куда бы вы думали??? на Анькин диван!!!!!!!!!
К счастью есть такое лечение, как... потыкать носом, и в карцер на неделю (карцер- это кухня) просто не выпускала из кухни неделю, а там и тарелка ее и горшок...
Этот недуг(гадить где захочется) у нее как рукой сняло!
ей я тоже хозяйку нашла, и тоже не сразу- где-то полгода....
а этой осенью я шла со стоянки и опять не прошла мимо кота.... там стоял огромный сфинкс голый.... очень похож был на пантеру... спокойный и добрый, я то же самое... домой, говорю, пойдешь? он - мыркнул мне... так и пошли домой....

Так что Матрена привыкшая особа. Но Муся достает ее сильно, у нее игрушки сами знаете какие- подойдет, и врежет лапой.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»