Знакомьтесь- МУСЯ!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Елена Максимова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Знакомьтесь- МУСЯ!!!

Непрочитанное сообщение Елена Максимова » Вт ноя 25, 2008 19:35:23

аааааааааа!!!!!!!!!! нашла, спасибо! :la-la-la:

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт ноя 25, 2008 21:50:39

Здравствуйте,Елена и Муся!!!Маленькие булечки-эт моя слабость z7 z7 z7 Я млею от Вашей красоты :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Шоколадное солнышко-прелесть.Цемайте в курносый носик.А фотки с дочей супер,в общем оч.красивые у Вас девочки!!!Меня зовут Ната,оч.приятно познакомиться :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт ноя 25, 2008 22:12:21

Елена и Муся, рады приветствовать вас от имени Администарции форума бульдогоманов. :a8:
Здорово, что вы уже общаетесь с нашими форумчанами, влились в нашу дружную семью.
Мы- Ольга и Бош.
Муся - славная девочка z7 Расскажите, какой у нее характер, что она любит, чем Вас поразила?
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт ноя 25, 2008 23:21:11

Леночка, сорри, но мне другая КАЗЯВОЧКА :dog-smile-laugh: zb оооочень понравилась - старшенькая Ваша Доченька! Как зовут Вашу Красавицу? Муся чудненькое создание, спору нет и про кошечку все поняли, а главная героня осталась за кадром.. :dog12: ... Поцелуйте ее за нас с Аполлончиком и заходите в гости, будем очень рады! z12

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 23:37:30

Здраствуйте! :a8: И мы тоже хотим с вами дружить! можно? меня зовут Юля а моего мальчика Оззи! у вас очень красивая Мусенька ,я обажаю рыжиков!ЦЕМ ЦЕМ её от нас! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Елена Максимова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Елена Максимова » Ср ноя 26, 2008 05:37:13

Изображение

helen
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение helen » Ср ноя 26, 2008 06:18:48

Здравствуйте Лена! Очень приятно, что уральцев ставновится больше! А папу Вашей малышки мы знаем - мы его видели на выставке в Челябинске - очень красивый мужчина, статный! z7

Линцушка
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Линцушка » Ср ноя 26, 2008 09:06:07

Классные у вас детки и фотки замечательные! :dog49: А малая так и пытается загипнотизировать старшую дочку, чтобы она булочку выронила!!! z2 z2 z2

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср ноя 26, 2008 09:09:04

Лена,а как котя с Мусей уживаются?

Елена Максимова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Елена Максимова » Ср ноя 26, 2008 09:37:14

Здравствуйте все, кого не видела и с кем познакомилась!
Матрёна, в принципе, привыкла уже к тому, что в доме у нас появляются разные животные...
Я и матрешу нашла лет пять назад.... история проста- пошла в магазин за хлебом, а пришла с кошкой.... :dog49:
Дело было так: иду в магазин, весна, прохладно, сидит на дороге взрослая кошка, лохматая как чума и разношерстная как чертиче :an307: и смортит на меня огромными оранжево-коричневыми глазами....
я ей говорю :" ты чья?" она сидит и смотрит,
я ей : " домой пойдешь???"
она: "мя"
ну, так и пришли мы домой, так и не дойдя до магазина :dog49:
принесла домой, постирала ее :an307: грязи, конечно былоооооооооооооооооооооо......................
потом пришлось постричь ее... это был просто валенок причем полностью скатавшийся... осталось от ее раскошной шевелюры- шерсть только на голове, на лапах и на хвосте... вот такой лев получился, кстати, даже не пикнула ни разу, и не сопротивлялась... хотя я ее прищипнула ножницами два раза, так она на меня так посмотрела- уменя аж душа в пятки ушла- думала она меня порвет нафиг.... а она ничего, даже не пошевелилась, даже держать ее не пришлось... сама все вытерпела... вот такая она у меня....
Ане тогда было всего 4 месяца , так Матрена ее нянчила... Аня плакать начинала- Матрена к ней...мур-мур-мур, и Нюня засыпала.....
Потом через год у нас котенок появился сфинкс - тоже нашла и опять на улице- холодно уже было, осень, а она маленькая совсем и голая.... потом я ашла ей хозяев, но не сразу- прошел год...
потом появилась кошка Марфа- это была белая шиншила, если не так написала- сорри :dog49:
тоже нашла, причем прикольная история- я нашла ее в фирме "мемориал"- это похоронная компания такая... зашла я туда поделу- смотрю на полу кошка сидит с обалденно голубыми глазами- белоснежная как песец и огромная...(кестати, на шее у нее был бантик привязан от венка похоронного) мне сказали, что ее выбросили, потомучто гадит везде... но мне было все-равно....
Принесла я ее домой... после купания, оказалось, что она худющая, как скелет, а огромная из-за шикарной шерсти, а весила она примерно килограмм... представьте, какой доходягой она была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К слову говоря- в первый же день она нагадила, и куда бы вы думали??? на Анькин диван!!!!!!!!!
К счастью есть такое лечение, как... потыкать носом, и в карцер на неделю (карцер- это кухня) просто не выпускала из кухни неделю, а там и тарелка ее и горшок...
Этот недуг(гадить где захочется) у нее как рукой сняло!
ей я тоже хозяйку нашла, и тоже не сразу- где-то полгода....
а этой осенью я шла со стоянки и опять не прошла мимо кота.... там стоял огромный сфинкс голый.... очень похож был на пантеру... спокойный и добрый, я то же самое... домой, говорю, пойдешь? он - мыркнул мне... так и пошли домой.... :dog49: его я пристроила через месяц... кстати, тоже к туалету приучен был, кастрирован был.... почему по улице расхаживал- так и не поняла... я объявки расклеивала, так не обьявился никто...
Так что Матрена привыкшая особа. Но Муся достает ее сильно, у нее игрушки сами знаете какие- подойдет, и врежет лапой. :a7jen: Матрешка убегает.. так и живем! z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»