Как жаль, что целую неделю ждать фотка такой симпампульки

! А насчет прыщиков, это действительно, скорее всего из-за еды, у англичашек это вечная проблема, поэтому я читала, что экспериментровать у них с ней надо ну ооочень осторожно. Какая у вас кошка-то серьезная и на вид, и по поведению! Но красива!

Особенно глаза выразительны. А насчет уживания кошки с собакой могу рассказать офигенно смешную историю из жизни. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина

). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям

, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал

, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели

, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей

, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ.

. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило.

Целуйте Палыча в брылястики!

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...