Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 24, 2008 20:48:28

Ой как здорово, что вы самообразованием занимаетесь! :a8: А в Курске мы в этом году по ряду обстоятельств аж 3 раза бывали. Очень у вас в Соловьиной роще понравилось! z7 Хорошо, что ротвейлер и буль нашли какой-то консенсус, т.к. я слышала, что это довольно опасное соседство. Целуй Вэллочку в курноску! :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Ср дек 24, 2008 21:40:58

Здравствуйте, я Людмила. Очень здорово, что Веллочка нашла настоящую любящую семью, где ее будут понимать и принимать такой какой она есть :a8: :a8: :a8:
очень хочется увидеть фоточки всей вашей дружной семейки z7 z7 z7
Заходите и к нам в гости, будем очень рады z8

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 24, 2008 21:50:49

Наташенька, от лица администрации форума приветствуем вас и вашу красавицу Веллочку!!!

Располагайтесь у нас, будьте как дома!!!! Мы хорошим людям завсегда рады очень!!!!
Вы замечательно и очень дальновидно выбрали направление обучения (я имею ввиду ветпрофиль), сказать честно сама задумываюсь над этим..но пока..чувствую второе высшее не потяну..времени хронически не хватает...

ПыСы: Меня зовут Таня, моих курносых Марфа (вот почему я начала подумывать о профильном образовании) и кАнечна муФчина моей жизни...хи..Филюн Татьянович gi-gi-gi :a8: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Ср дек 24, 2008 21:58:16

Огромное спасибо всем ко с нами подружился и ещё подружится!!!! z7 z7 z7 У меня такой вопросик,а как правильно обрабатывать складочки на мордашке?А то с одной стороны нормально,а вот с другой не очень,мокнет и пахет плохо :study:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 25, 2008 00:18:06

По этому вопросу все очень доступно написано в разделе "Ветеринария" подразделе "Мнения бывалых" теме "Полезные советы". :pain10:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт дек 25, 2008 17:02:39

юрьевна писал(а):Огромное спасибо всем ко с нами подружился и ещё подружится!!!! z7 z7 z7 У меня такой вопросик,а как правильно обрабатывать складочки на мордашке?А то с одной стороны нормально,а вот с другой не очень,мокнет и пахет плохо :study:

Покупаете хлоргесидин (желательно 1 и 2%, его делают на заказ в человеч. аптеках) и протираете кажный день, а то и по 2 раза, в завис-ти от необход-ти. А проще, еще, что б не бегать за рецептами к вету, ну мы так делаем - медицинский препарат Цитеал (в нем тож есть хлоргексидин, тот что нам нужен) 1 колпачет этого добра на 10 колпачков водички, разводите и мажитесь хоть до умопомрачения, надолго хватает, тока не бадяжте сразу много колпачкоа препарата, а то раствор не долго сохраняет свое целебное свойство. И Плюшку не забывайте им же протирать.
Ух, и история у вас деушка душераздирательная :study: . Эти тетки-кошатницы будь они неладны z6 , чтоб им икнулось z6 . Зато сейчас Вэллочка в добрых, заботливых и любящих руках. Приятно, что есть еще оч. много-много добрых людев на этой планете. Ой, я аж прослезилась. b3

ПЫСЫ:ТРЕБУЕМ ПРОСТО С ГНЕВОМ В ГОЛОСЕ ФОТОК КРАСОТУЛЬКИ-ВЭЛЛУЛЬКИ И ВСЕХ ЕЕ СОРОДИЧЕЙ, ПОРОДНЫХ И БЕЗ z6. Наточка, а аватарку че не сделаешь. Если не могешь, так попроси наших добрых основателей и модераторов форума Танюшку (Филя) или Алену (Фиби) или просто девченок, кто может сделать. Все сразу же окажут помощь. Я б тее сделала, но самой сестричка сделала, у меня нет програмки, которая может уменьшить файл на так много z9 .

Так, и немедленно, просто немедленно, цемички, цемички, цемички такую славную девульку в носик-курносик и попочку облизательно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :wave: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт дек 25, 2008 22:30:24

Ирочка!!!Огромное спасибо за то что зашла к нам в гости :dog49: Аватар сделаю на днях чес слово,а фотки будут z9 У меня склероз батарейки на фотик не могу купить :an307: :an307: Память девечья z9 Приходи к нам почаще,а мы у вас в гостях то же были!!!!За рецептик огромное мерси :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Завтра постараюсь всё купить!!!

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт дек 25, 2008 22:46:45

юрьевна писал(а):Ирочка!!!Огромное спасибо за то что зашла к нам в гости :dog49: Аватар сделаю на днях чес слово,а фотки будут z9 У меня склероз батарейки на фотик не могу купить :an307: :an307: Память девечья z9 Приходи к нам почаще,а мы у вас в гостях то же были!!!!За рецептик огромное мерси :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Завтра постараюсь всё купить!!!

ДА пожалиста, чем можем тем поможем, это не сложно для хорошего человека, а для собика тем более gi-gi-gi
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Пт дек 26, 2008 21:34:42

вот наше собачье сообществоИзображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец