Ой, ой, ой!!! А мы то думали - вы МАЛИПУСЬКИ.... С ГОДОВЩИНОЙ, МАКСЮШКА!!! БУДЬ КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМ НАСТОЯЩИМ БУЛЬДОГОМ!!! Ленусь, ну не томи, выкладывай КРАСОТУНЧИКА уже взрослого, годовалого! Мужичина таки! Очень хотим видеть!!! А Мамочка просто КРАСАВИШНА! Точно говорят, что бульдожьи мамы самые красивые и самые-самые!!!
Лена,Максик просто очаровательный малыш!Такой милый толстопопик! Очень хочется увидеть каким он стал! Хоть и с опазданием,но тоже хочу поздравить Максюту с первой в его жизни годовщиной!Здоровья тебе Макс и всегда отличного настроения!
Девчонки,большое вам спасибо за такие прекрасные пожелания! Мы будем ровняться на наших родителей !моему кабанчику уже год и это мой первый бульдожик.я хочу поделится с вами,с какими проблемами я столкнулась,выращивая Максика. У вас у всех такие шикарные бульдожки ,плюшечки и хрюшечки !будьте все здоровенькие!а мы с Максом будем рады дружбе с вами.всем чмоки!
Lenysha &Maxik писал(а):а эту фотографию я очень люблю, такой маленький храпун
Здравствуйте,я - Вика,а мои курносые - буль Мишаня и мопся Онежка,очень приятно познакомиться!!! Фотография действительно приводит в восторг!!!! С ДНЮХОЙ Максика!!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!! А фоточки годовалого Максика можно?
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
это я,мама Максика а это наш папа Миша а вот наша девочка Кариночка,ей 13 летна этой фотке она на раскопках древнего города Римской империи. нет ничего приятней дневного сна ...чето притомился я у нас есть ещё один член семьи-попугай жако, его фоту обязательно поставлю в ближайшие денечки.всех вас целуем в носики-курносики!