Какие красивущие у вас "братишки" Вот Пиппо, наверное, в недоумении, привезли такого маленького Барона, теперь он ростом с самого Пиппо, а дальше то перерастет Очень замечательные у Вас собы Очень рада познакомиться, я - Туся(Наташа), у меня Макс и Дана(бульки). Расскажите, пожайлуста, по-больше о Пиппе и Бароне
Здраствуйте ! Ну что дружить будем? меня зовут юля, а пупсика моего Оззи! Вы нам очень понравились! У нас тоже есть скейт, мы редко правда на нём катаемся(вернее пытаемся кататся)! скейт покупался специально для него, когда увидили видео сразу же купили ему скейт! забегайте к нам на страничку, думаю вам понравится!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Пиппо, првет!!! Пишет тебе Наташа и карапузинка Эшли)))У тебя такое красивое итальянское имя!!!! есть такой футболист - Пиппо Индзаги (сокращенно от Филиппо). А ты, я вижу, тоже спортсмен!! еще и разноплановый!!молодец!! здоровья тебе, крепыш!!!
Приветики очаровательные братья и их родители!!!!!!очень рады знакомству с вами!!!!!Меня зовут Женя а ребятенка Агата!!!!!!ждем рассказов о братцах и фоток конечно же!!!!!!Мальчишкам поцелуи
Ну вы чего? Появились всего пару раз и больше нам ни Пиппо, ни Барошу не показывайте. Срочно возвращайтесь и показывайте нам своих красотунов , и рассказывайте о них.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!