Здравствуйте, Марина и Дима Меня зовут Людмила, я и мои бульдожки из Новосибирска У вас такой замечательный пупсик Желаем ему хорошего аппетита и расти крепким и здоровеньким мальчиком Заходите к нам на веточку в гости, будем очень рады
Спасибо всем! дружить будем со всеми обязательно А мы сегодня всю ночь недавали папе спать и гавкали. Наверное карапуз просто скучает за мамой . Зато сегодня все впорядке - кусаемся полным ходом! А вот еще пара фоток:
Лора и бульдоги - привет землякам!!!)) Да крошечка еще та)) хулиганим и не только ночью))) наш маленький бутузик)))) Натали - сладенький не то слово!!!!))) Пахом и Настя - обязательно зайдем!!!
Привет Бульдожникам!!! Поздравляем с приятным приобретением.Нас зовут Людмила и Костя и у нас тоже замечательный пупс Бакстер,давайте дружить.Какие же они маленькие прикольные,со временем вы все это прочувствуете-маленький совет-старайтесь на диваны не пускать....а в остальном желаем вам удачи,заходите в гости,выкладывайте побольше фоток.....
Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ.