ДАААА! Жаль, что не барышня - влюбился бы....
А коль ты Мужчинка - будем дружить....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А коль ты Мужчинка - будем дружить....

ДАААА! Жаль, что не барышня - влюбился бы.... А коль ты Мужчинка - будем дружить....

Зидан писал(а):Nesta писал(а):Привет , Зидан!!!! у тебя такое имя знатное, наверно мячик любишь погонять?!))) Киевляночка Эшли шлет тебе привет!!
![]()
Показывай нам свои фотки!! очень хочется на тебя посмотреть! на мордочку твою красивую
Даааааааааааааааа, мячики я люблююююююю..........................грызть, а ты, Эшли, грызёшь или гоняешь?
Хозяева не нарадуются
облизываю твой носик!!

Натали писал(а):Ой ну наконец то фоток дождались, Зидан просто прелесть, на аватке я даже и не разглядела, что он в обажуре,![]()
История с покупкой такая милая, раз сразу сердцем к нему прикепели, значит точно ваша собака.. и нечего, что сказали, что проблемный, у кого их, проблем то нету? То одно, то другое. Зато вон какой богатырь и симпопулька
, всех мужиков на помощь зовёт))))))
, бывали мы в Киеве, красивый город
Тока икру мне не дают, а только показывают...........иногда, Я Хилс ем
держитесь, готовьте швабры и освежитель воздуха
А шоб жизнь малиной не казалась. А вапще у меня друг есть, пардон муа, Филя, правда не всегда друг, а как настроение, чаще мы мирно живём, но гонки кажный день устраиваем. Только у него есть привычка, не нравится мне, вцепится в моё красивое лицо и ездит по полу на нём, а я же не могу его куснуть, проглачу ненароком, с кем тогда дружить буду?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 86 гостей