Всем привет! Я - Шериф.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Всем привет!Мы -Диана и Шериф.
Фотки замечательные!Шерифу здорово на даче ,солнце,свежий воздух!Даже завидно стало.Кучу поцелуйчиков дачнику. 

- Диана и Шериф
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Нелли, спасибо, вот только вылечились))) уже все грызем, лаем и даже уже умеем по команде "сидеть" и "ко мне", а вчера вечером отпраздновали "первый туалет" на улице))), мы с мужем так обрадовались, что Шериф не понял почему, но тоже с нами порадовался и мы все довльные пошли домой))). 

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Нюююю,Диана,поздравляю с таким событием!
Шериф умничка,быстро поймёт для чего его на улицу выводят!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Какой симпотичный карапуз
И подружка у него красавица
Играют дружно.
Диана и Шериф, приятно с вами познакомится. Меня зовут Алена, моего кабанчика Олигарх.
Поправляйтесь скорее

Диана и Шериф, приятно с вами познакомится. Меня зовут Алена, моего кабанчика Олигарх.
Поправляйтесь скорее

- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Дианочка...очень рада, что все у вас прошло...ура...
Поздравляю с успешным началом ходьбы в туалет на улицу...
, это только начало, но очень многообещающее...раз с первого раза понял чаво делать надо на улице...
Фоты натурные классные, раздолье Шерифу было, широта...
Балуйте нас почаще фотографиями...мы будем рады...

Поздравляю с успешным началом ходьбы в туалет на улицу...

Фоты натурные классные, раздолье Шерифу было, широта...

- Диана и Шериф
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
lusi писал(а):Дианочка...очень рада, что все у вас прошло...ура...![]()
Поздравляю с успешным началом ходьбы в туалет на улицу..., это только начало, но очень многообещающее...раз с первого раза понял чаво делать надо на улице...
![]()
Фоты натурные классные, раздолье Шерифу было, широта...![]()
Спасибо большое)) да барбосечке нашему на даче было классно... вечером приехали, я, забеспокоилась, мы начали кашлять сильно, как-будто отрыгивать, правда он на даче грыз палку, может быть из-за этого, но все обошлось, откашлялись и к утру уже было все получше....... на 9 мая тоже поедем на дачу, обязательно потом фотки выложу...

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Дианочка...не давайте палки грызть, сама горьким опытом научена теперь...мы вот тоже доотрыгивались, а в один прекрасный момент он до того обгрызся палкой, что пролежав у него в желудке почти сутки, ошметки её, он их отрыгнуть не мог, позывы шли, а ничего не выходило, задыхаться начал и я сама ему вытаскивала все оттуда, а Пача без сил уже валился, терял себя...теперь слежу строго, ругаю...
Тем более вы маленькие еще...ну его, лишняя опасность...а удовольствия можно столько же и от другого получить малышу...
Тем более вы маленькие еще...ну его, лишняя опасность...а удовольствия можно столько же и от другого получить малышу...

- Диана и Шериф
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
lusi писал(а):Дианочка...не давайте палки грызть, сама горьким опытом научена теперь...мы вот тоже доотрыгивались, а в один прекрасный момент он до того обгрызся палкой, что пролежав у него в желудке почти сутки, ошметки её, он их отрыгнуть не мог, позывы шли, а ничего не выходило, задыхаться начал и я сама ему вытаскивала все оттуда, а Пача без сил уже валился, терял себя...теперь слежу строго, ругаю...
Да, спасибо, на ошибках учатся, теперь куплю ему палку резиновую))), а так у него латексный утконос, тоже на палку похож, длинный и плоский, вот иногда у нас часов в 11 вечера этот утконос издает жалобные звуки с Шерифкиной помощью)))), а сам Шериф бегает как электровеник)
- Диана и Шериф
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Fillya писал(а):Диана и Шериф писал(а):Назначили, синулокс, иммунофан, витакан глобулин, фоспренил, гамавит и витом, еще от кашля эриспал. И сейчас, дома я сама колю малышу уколы. Сейчас уже 3 дня как малышу стало легче, но сопли еще есть
Заранее спасибо всем откликнувшимся....
Дианочка, приветствую вас от лица Администрации форума Бульдогоманов!
Очень рада, что вы с нами в нашей семье.
Очень вам советую позвонить нашим врачам на форуме и проконсультироваться.
viewtopic.php?f=59&t=12800
Список выписанных вашему малышу препаратов ввел меня в шок и полнейший анабиоз...иммунофан, витокан, фоспренил..зачем столько препаратов по сути одного иммунного действия для малыша????????????????
с эреспалом поосторжнее..на него у многих, в том числе и людей аллергрия бывает, от неприятного вкуса во рту, до отеков и треморного состояния...
Очень вас прошу..позвоните нашим врачам...
Спасибо за комментарий, поздно отвечаю, успела сама загреметь в больничку))), уже выздоровела, так что врачам не позвонили, но препаратов весь курс давать не стали, эреспал сменили на бронхикум и через два дня кашель прекратился, когда я приехала из больницы сопелек зеленых уже не было, так что в первые же выходные мы поехали с малышом на дачу. Фотки выложила уже, так сказать отчиталась)))
Теперь мы полны сил, грызем все подряд, особенно любим педаль от велотренажера и папкины тапки))), потихоньку социализируемся - "какализируемся" на газоне - выходили уже на улицу))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»