Всем привет! Я - Шериф.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Всем привет!Мы -Диана и Шериф.

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн май 04, 2009 19:19:09

Фотки замечательные!Шерифу здорово на даче ,солнце,свежий воздух!Даже завидно стало.Кучу поцелуйчиков дачнику. z7

Диана и Шериф
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диана и Шериф » Пн май 04, 2009 19:33:52

Нелли, спасибо, вот только вылечились))) уже все грызем, лаем и даже уже умеем по команде "сидеть" и "ко мне", а вчера вечером отпраздновали "первый туалет" на улице))), мы с мужем так обрадовались, что Шериф не понял почему, но тоже с нами порадовался и мы все довльные пошли домой))). b1
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн май 04, 2009 19:54:03

Нюююю,Диана,поздравляю с таким событием! :a8: Шериф умничка,быстро поймёт для чего его на улицу выводят!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн май 04, 2009 21:01:15

Какой симпотичный карапуз :la-la-la: И подружка у него красавица z9 Играют дружно.
Диана и Шериф, приятно с вами познакомится. Меня зовут Алена, моего кабанчика Олигарх.
Поправляйтесь скорее :a8:
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пн май 04, 2009 21:28:11

Взгляд такой..И правда..Шериф..
Изображение
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн май 04, 2009 21:38:53

Дианочка...очень рада, что все у вас прошло...ура... b1
Поздравляю с успешным началом ходьбы в туалет на улицу... :dog10: , это только начало, но очень многообещающее...раз с первого раза понял чаво делать надо на улице... :dog49:
Фоты натурные классные, раздолье Шерифу было, широта... z9
Балуйте нас почаще фотографиями...мы будем рады... z7
Изображение

Диана и Шериф
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диана и Шериф » Пн май 04, 2009 21:51:15

lusi писал(а):Дианочка...очень рада, что все у вас прошло...ура... b1
Поздравляю с успешным началом ходьбы в туалет на улицу... :dog10: , это только начало, но очень многообещающее...раз с первого раза понял чаво делать надо на улице... :dog49:
Фоты натурные классные, раздолье Шерифу было, широта... z9
Балуйте нас почаще фотографиями...мы будем рады... z7

Спасибо большое)) да барбосечке нашему на даче было классно... вечером приехали, я, забеспокоилась, мы начали кашлять сильно, как-будто отрыгивать, правда он на даче грыз палку, может быть из-за этого, но все обошлось, откашлялись и к утру уже было все получше....... на 9 мая тоже поедем на дачу, обязательно потом фотки выложу... :nike:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн май 04, 2009 22:10:45

Дианочка...не давайте палки грызть, сама горьким опытом научена теперь...мы вот тоже доотрыгивались, а в один прекрасный момент он до того обгрызся палкой, что пролежав у него в желудке почти сутки, ошметки её, он их отрыгнуть не мог, позывы шли, а ничего не выходило, задыхаться начал и я сама ему вытаскивала все оттуда, а Пача без сил уже валился, терял себя...теперь слежу строго, ругаю...
Тем более вы маленькие еще...ну его, лишняя опасность...а удовольствия можно столько же и от другого получить малышу... b6
Изображение

Диана и Шериф
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диана и Шериф » Пн май 04, 2009 22:21:02

lusi писал(а):Дианочка...не давайте палки грызть, сама горьким опытом научена теперь...мы вот тоже доотрыгивались, а в один прекрасный момент он до того обгрызся палкой, что пролежав у него в желудке почти сутки, ошметки её, он их отрыгнуть не мог, позывы шли, а ничего не выходило, задыхаться начал и я сама ему вытаскивала все оттуда, а Пача без сил уже валился, терял себя...теперь слежу строго, ругаю...
Тем более вы маленькие еще...ну его, лишняя опасность...а удовольствия можно столько же и от другого получить малышу... b6

Да, спасибо, на ошибках учатся, теперь куплю ему палку резиновую))), а так у него латексный утконос, тоже на палку похож, длинный и плоский, вот иногда у нас часов в 11 вечера этот утконос издает жалобные звуки с Шерифкиной помощью)))), а сам Шериф бегает как электровеник)
Изображение

Диана и Шериф
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диана и Шериф » Пн май 04, 2009 23:35:01

Fillya писал(а):
Диана и Шериф писал(а):Назначили, синулокс, иммунофан, витакан глобулин, фоспренил, гамавит и витом, еще от кашля эриспал. И сейчас, дома я сама колю малышу уколы. Сейчас уже 3 дня как малышу стало легче, но сопли еще есть
Заранее спасибо всем откликнувшимся....

Дианочка, приветствую вас от лица Администрации форума Бульдогоманов!
Очень рада, что вы с нами в нашей семье.
Очень вам советую позвонить нашим врачам на форуме и проконсультироваться.
viewtopic.php?f=59&t=12800

Список выписанных вашему малышу препаратов ввел меня в шок и полнейший анабиоз...иммунофан, витокан, фоспренил..зачем столько препаратов по сути одного иммунного действия для малыша????????????????
с эреспалом поосторжнее..на него у многих, в том числе и людей аллергрия бывает, от неприятного вкуса во рту, до отеков и треморного состояния...
Очень вас прошу..позвоните нашим врачам... :a8:

Спасибо за комментарий, поздно отвечаю, успела сама загреметь в больничку))), уже выздоровела, так что врачам не позвонили, но препаратов весь курс давать не стали, эреспал сменили на бронхикум и через два дня кашель прекратился, когда я приехала из больницы сопелек зеленых уже не было, так что в первые же выходные мы поехали с малышом на дачу. Фотки выложила уже, так сказать отчиталась)))
Теперь мы полны сил, грызем все подряд, особенно любим педаль от велотренажера и папкины тапки))), потихоньку социализируемся - "какализируемся" на газоне - выходили уже на улицу))))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»