Знакомьтесь -Проша!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- Триш
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Знакомьтесь -Проша!

Проша!!!С Днем Рождения тебя!!!!!!!!)

- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТЦА ПРОНЮ С ДНЮХОЙ....НЕ БОЛЕТЬ,ЗДОРОВЕТЬ,РАСТИ БОЛЬШИМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!
МЛАДШИЙ БРАТ ФИЛИМОН.

МЛАДШИЙ БРАТ ФИЛИМОН.

- Зена
- мама прони
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное за поздравления
,только сейчас добралась до компа.Огромная,просто гигантская благодарность за фото Прони в младенчестве,у меня такой нет-только с мамой

Евгения
- мама прони
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
[quote="Зена"]Здравствуйте Женя и Кирилл! Как у Проши с диетой? Я думаю ему не очень нравится.
Привет Ирина!
Еще раз огромное спасибо за фото.Что касается диеты:мягко скажу-не очень получается.
Все время требует ЕДЫ(сами поесть спокойно не можем)Постоянно чувствуем на себе очень голодный жалостный взгляд.Я еще построже,а Кирилл все время нарушает правила(тайком подкармливает)Проклоид постоянно Что-то,
Где-то добывает и жует.
Дома не осталось уже ни одного напольного цветка-все съедено.Недавно съел Дифенбахию
Говорят она ядовитая.
Наверное для всех кроме Прони-покрякал ,попукал, съел горсть активированного угля(причем прямо с ладошки,даже не пришлось в колбасу заворачивать)и опять голодный-ВОТ И ВСЯ ДИЕТА...
Привет Ирина!

Все время требует ЕДЫ(сами поесть спокойно не можем)Постоянно чувствуем на себе очень голодный жалостный взгляд.Я еще построже,а Кирилл все время нарушает правила(тайком подкармливает)Проклоид постоянно Что-то,
Где-то добывает и жует.
Дома не осталось уже ни одного напольного цветка-все съедено.Недавно съел Дифенбахию

Наверное для всех кроме Прони-покрякал ,попукал, съел горсть активированного угля(причем прямо с ладошки,даже не пришлось в колбасу заворачивать)и опять голодный-ВОТ И ВСЯ ДИЕТА...
Евгения
- Зена
Женечка,здравствуйте!Такой у вас замечательный малыш!:)Просто лапуля!А вы с Прошенькой с самого рождения вместе?!Как киса приняла нового члена семьи?Заходите к нам в гости!Будем рады с вами дружить! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»