Мои покойная Марфуша и ФИлюн в самом верху
вот ссылка на тему Филюна
viewtopic.php?f=19&t=77
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мои покойная Марфуша и ФИлюн в самом верху

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень мне ваша тИГРУШЕЧКА Лори понравилась.
Такое умильное и сладкое создание.
Настоящая принцесса! Больше всего понравились фотки, где она за ноутбуком сидит и на кровати попку отклячила.
Сколько Лори весит? Почему решили завести именно английскую бульдожку? Какие у вас с ней были интересные истории? Рассказывайте и показывайте нам свою хорошульку побольше, мы все это очень любим. Лоричке
Заходите в гости к нам
.

,но я стараюсь...честно честно...))Юлька говорит что я настоящая умница
и подарила мне сегодня новую игрушку,когда я с ней играю ...она так весело пищит
!!! теперь я с ней просто не расстаюсь)))))

МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ)))

IRINA APOLLON писал(а):Здравствуйте, Юля и Лори!![]()
![]()
Очень рады с Вами познакомиться, мы - Ирина и Аполлон! Добро пожаловать и к нам в гости!
Лори красивая и кокетливая девчушка! Выкладывайте побольше фооточек.
Читала у Нэли в темке о Ваших сомнениях пускать или нет Лори в постель? С одной стороны негигиенично... Но мы то их как намываем-начищаем!!! Мы Аполлошке ентого удовольствия не запрещали и теперь он к этому вообще равнодушен, любит свои диваны! А в постель к себе затаскиваем с уговорами и через пожалуйста. Полежит немного, окажет честь и, будь таков! Сладок только запретный плод! Как и у людей.
Успехов Вам в нашем неверояно любимом деле - возлюблянии наших булек!

и бульдожки!!!!!!!!!!!!!!
Забегай к нам на веточку бум рады. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей