Мы- Лена и Мотя, очень рады знакомству с вами.
 Очень замечательные курносики

Ждем новых историй о Жане и Медее!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Вика уже демонстрировала красавцев ваших. 
 Я посмотрела фотки и просто не могу отделаться от мысли, что Жаник и Медея, как и Миша с Онежей, самая романтическая парочка Форума. 
 Такие нежность и любовь. 
 Вот им свезло-то: Медее, что нашла такого заботливого и большого друга, а Жану, что приобрел любовь такого курносенького игрушечного создания с невероятно красивыми глазами. 

Показывайте нам их еще побольше. И вы абсолютно правы, что бульдоги-это что-то особенное! 
 Вы серьезно решили завести еще одного? 
 Вот это банда у вас будет, всем на заглядение. 
 Жану и Медее море 

. Заходите к нам в гости на страничку 
.
Жан и девочка писал(а):Жаник, как настоящий джентльмЭн позволяет Медее делать с собой всё, что угодно!! Воспитываетеё, делится игрушками, но и пользуется её тарелочкой, если она не доест!! Вот какой замечательный учитель!!![]()
  А тарелочку "убирает",чтоб чистенькой оставалась для следующего кормления! А то вдруг ты,мама,забудешь помыть?! 
  Очень заботливый Жан!!!! 

:- Иди доедай за Мией! На дороге не стой- снесет и фамилию не спросит!!! 
  Галопом мчится к Мийкиной тарелке!!

...
 ...

Elwirabulls писал(а):Соседи Запорожцы, рада видеть вас на форуме!![]()
Давайте знакомиться...Я Эля и "стайка" бульдогов
Валентина, у Вас образовался замечательный тандем...
А у меня мелкая Масяся, живёт в полной изоляции от бульдогов, о чем не жалеет, т.к. её "изолятор" - хозяйская кровать...

марина и муха писал(а):Это наверное чтобы добро не проподало)))))) мдам это прикольно![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей