Новичок Мишка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Новичок Мишка

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 09:52:29

Я своего Мишаню не вожу все время на шлейке. мы ко всему понемного привыкаем, и ошейник у нас широкий есть и ринговка. Но скажу однозначно, что ему удобнее на шлейке, однако я думаю что ее следует постоянно носить, когда у собаки сформируется костяк с большего, где-то с 1.5 лет. а вообще мы без привязи чаще гуляем, он мальчик послушный, очень боится потерять меня из виду, только что люди боятся, особенно, когда он в жару громко хрюкает, так вообще по стенкам ходят, тогда приходится брать на поводок.

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 09:56:43

ksusha писал(а):Zdrastvuyte Svetlana :a8: !Ochen priyatno poznakomitsya !! z12 Krasavchik u vas Mishanya !!! z7 Ya Ksusha a moego xrushastika zovut Lukas !

Привет Krusha! У вас Лукас такой прям брутальный мужчина:), но наверное, очень ласковый :dog49:

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 10:02:09

Настенька писал(а):Добрый вечер Светлана :a8: приятно познакомиться мы Настя и Пахом. Мишка очень классный, и фоточки замечательные :dog49: :dog49: :dog49: заходите к нам в гости, нам будет приятно :a8:

Приятно, познакомиться, Настенька и Пахом:) Посмотрела ваши фотки, красавцы вы просто, и балдею от подводочки вашего глазика, так это необычно и мило смотриться :dog49:

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 10:11:01

zirochka писал(а):Здравствуйте,Света и Мишутка!!!Красивущий мальчишка у Вас,такой крупный... z7 z7 z7 Брутальный муЖчинка!!!
Я-Наташа,собы мои Муля и Вареник,очень приятно познакомиться!!! :a8: :a8: :a8:
П.С:а по поводу шлейки...я не специалист,но никогда не слышала,чтоб она мешала или вредила...Я на ближние дистанции хожу с Вареником на ошейнике,а на дальние мне лично,удобно со шлейкой-если Варя рвется,то не задыхается,как на ошейнике-не давит так на горлышко...Мы же спокойно ходить не умеем :dog10:
Мишке плюшевому море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ОЧень приятно познакомиться с вами и вашими девочками милашками:) не тяжело одновременно с двумя собачками? я просто тоже мечтаю в будущем о еще одном любимце, и вот не знаю, хватит ли меня на всех, да и деток уже пора заводить:)

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср май 20, 2009 11:53:37

Здравствуйте,Светлана! очень приятно познакомиться :a8: :a8: :a8:
Наши обожаемые плюшки ТЕЗКИ!!!!! z7 Хотим с вами дружить!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Ср май 20, 2009 12:03:55

Добрый день Светлана и Мишка-хропунишка!!! Меня зовут Валентина, булю-Жан, а мопсю-Мия!!!
Изображение
Давайте дружить!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Заходите к нам в гости!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Ср май 20, 2009 14:57:00

Ну просто красавиц!!!!Я порсто не могу!!!!Так бы и затискала!! :dog-smile-tongue:
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 15:10:46

Нежа@Миша писал(а):Здравствуйте,Светлана! очень приятно познакомиться :a8: :a8: :a8:
Наши обожаемые плюшки ТЕЗКИ!!!!! z7 Хотим с вами дружить!

Приветик! А я сразу заметила, что тут есть еще один Мишка, и очень обрадовалась,а не то многие критикуют мой выбор по поводу клички :a7jen: А Мишки наши чем то даже похожи:) мы своего взяли, когда ему было 6 месяцев, фото где он малыш отправляла нам заводчица. Привезли нам его знакомый из другого города, и я была в шоке, когда увидела в каком состоянии он был: грязный, по пузико желтый, толстый, неподвижный и дико зашуганный, вонял на весь вагон поезда. Сейчас он полностью изменился, правда трусит иногда, особенно поиться палок длинных, пакетов, картонок, двигающих штор, зонтиков. Лает и убегает:)
Расскажите как они с мопсиком уживаются, а не то очень хотим еще одну собачку, и очень интересно каким образом бульдожки взаимодействуют с другими питомцами?

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср май 20, 2009 15:14:34

Svet Lana писал(а):
zirochka писал(а):Здравствуйте,Света и Мишутка!!!Красивущий мальчишка у Вас,такой крупный... z7 z7 z7 Брутальный муЖчинка!!!
Я-Наташа,собы мои Муля и Вареник,очень приятно познакомиться!!! :a8: :a8: :a8:
П.С:а по поводу шлейки...я не специалист,но никогда не слышала,чтоб она мешала или вредила...Я на ближние дистанции хожу с Вареником на ошейнике,а на дальние мне лично,удобно со шлейкой-если Варя рвется,то не задыхается,как на ошейнике-не давит так на горлышко...Мы же спокойно ходить не умеем :dog10:
Мишке плюшевому море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ОЧень приятно познакомиться с вами и вашими девочками милашками:) не тяжело одновременно с двумя собачками? я просто тоже мечтаю в будущем о еще одном любимце, и вот не знаю, хватит ли меня на всех, да и деток уже пора заводить:)

Нет,совсем не сложно.Правда Муля(мопсик)не всегда понимает Варежку-ругается с ней иногда.А так,все нормально...А вообще-мечта еще булю завести...
Изображение
Изображение
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 15:17:43

Жан и девочка писал(а):Добрый день Светлана и Мишка-хропунишка!!! Меня зовут Валентина, булю-Жан, а мопсю-Мия!!!
Изображение
Давайте дружить!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Заходите к нам в гости!!!

Здраствуйте, Валентина! Давайте дружить! Красавцы у вас, сходили к вам в гости:) я просто в умилении от таких фоток. Не знаю, сколько б я себе завела таких лапулек, если б была возможность!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»