Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
зато у нас подарков тогда - завались будет. и песик в кои-то веки мяска покушает :). на вчерашней тренировке (взлом квартиры в отсутсвие хозяина) песе потребовалось 3 секунды, чтобы взять в плече, короче хана деду морозу :)

в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
DresSovet писал(а):зато у нас подарков тогда - завались будет. и песик в кои-то веки мяска покушает :). на вчерашней тренировке (взлом квартиры в отсутсвие хозяина) песе потребовалось 3 секунды, чтобы взять в плече, короче хана деду морозу :)
Бедный Дедушка Мороз, он подарки нам принес - надпись на гранитной плите и елочка
DresSovet писал(а):ну елочку то, ладно, поставим. а вот с плитой не уверена, класть под нее все равно неча будет... если только как памятник - что дед мороз все-таки был...
Был и есть будем, но по команде - вот лозунг Ромео. Или я не прав?
Последний раз редактировалось s_krass Пт дек 22, 2006 18:50:29, всего редактировалось 1 раз.
DresSovet писал(а):в основном да... но если кушать захочет... то и без команды кем-нибудь позавтракает
А я все - таки надеялся. что - чем нибудь, а он у Вас каннибал?
С виду такой добродушный пес да и Вы производите впечатление доброго человека
Последний раз редактировалось s_krass Пт дек 22, 2006 19:00:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»