Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт сен 08, 2009 01:27:43

Здраствуйте ! Меня зовут Юля!
Почитала вашу темку и решила вам написать!
У меня сейчас уже второй бульдожка!
Первый был как раз от BOSS FROM THE BULLS COMPAGNIE(мы были вам братиком), он умер у нас в 1,9 года в этом году в июне!Заболевание Лейкоз(рак крови).
Знаете я наслышана ,что от него не очень здаровые дети рождаются! :dog12:
вот сам BOSS FROM THE BULLS COMPAGNIE:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У вас очень красивая девочка! z7 z7 z7 И дай Бог ей крепкого здоровья!

Если возникнет желание и захочется увидеть вашего братика вы можете посматреть вот здесь:
viewtopic.php?t=12490
Мы с вами очень похожи!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт сен 08, 2009 09:12:18

Здравствуйте, Юля! Я Вас понимаю,понимаю очень хорошо, три года назад я потерял любимого пса.Пёс - неверно сказано, это был друг, брат, сын - кто угодно, просто в облике собаки.

Изображение

Время сделало своё дело и я решился прекратить спокойный образ жизни в очередной раз.И взял Ляльку.Сами видите, решающие роль сыграл именно окрас.Бульдога хотел давно, но всё как-то не складывалось.А тут - нате вам.Это практически клон моего ушедшего пса, только другой породы.Проблем со здоровьем, правда, выше крыши, но "бачили очи чё брали", вычухаемся, никуда не денемся.Надо поднимать имунную систему, Вы правы, видимо, по наследству передаётся слабая иммунка именно от отца.Мать, Степанида, здорова как танк.Всё то же, что у Ляльки, есть и у её брата, один в один.Не могут два щенка-однопомётника, живущие в разных семьях, болеть одинаковыми болячками просто так.Гены, блин.Кстати, братан наш очень похож на Вашего Оззи, думаю, что скоро и они здесь появятся.Вам большое спасибо за участие и фото нашего папани.
Изображение

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Вт сен 08, 2009 19:22:55

Ой, я извиняюсь. Перепутала папань. Но всё равно есть что-то общее.

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Вт сен 08, 2009 21:21:02

Здравствуйте Григорий и Лялечка!!! :homework: .Заходите на нашу темку Ричард Великолепный на последней страничке в нижнем левом углу есть слово ОТВЕТИТЬ и пишите что хотите :angel12: .Лялечке от РИчули :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср сен 09, 2009 02:30:23

Лялька писал(а):Вот оно что! Тогда понятно откуда такое сходство.Я посмотрел на Нафанины недавние фото и, если Лялька будет такой же ( с поправкой на пол ), то я ни в чём не ошибся.Спасибо!

Григорий, спасибо за комплиментик Нафане z9, нам очень приятно. Оказывается вы тоже Копачи! b1 Соплеменникам :pain10:. Очень красивый у вас был сенбернар :dog49:, жаль, что его нет больше с нами... Но такова доля собак, за редчайшим исключением мы их переживаем... Что-то я о грустном, нельзя так. Вы кровь на анализы сдали? Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 09, 2009 15:16:48

Алёна, пап у нас BOSS From the bulls, как написала Наталья, владелица его Елена Копач.Но мне трудно во всём этом разобраться т.к. брал я Ляльку у мамы Степаниды.Про папу мне заводчица, конечно, рассказала, но как он выглядит я узнал позже.Единственное, что я понял сразу - Лялька совсем не в свою мать.Совершенно другая собака, а когда увидел фото папани, понял "где собака порылась".Чему я , действительно, рад.Ведь, как ни крути, а все англичане совершенно разные.И я искал именно этот тип, симметричного рыжика, крепыша-качка, но в то же время, чтобы не был пудингом.Смотрю на Нафаню и вижу - Лялька будет такой же, правда, с поправкой на пол.И меня это о-о-чень греет.А с анализами - всё на днях.Кстати, после того как мы начали принимать АСД-2Ф ВСЁ стало исчезать! Это фантастика, я такого результата не ожидал.Чтобы за один день исчезли все барабульки, выскочившая сыпь на пузике, розовые пятна на брылях, это выше моего понимания.Правда, сказать, что всё прошло совсем - пока нельзя, при ощупывании, я ещё чувствую эти места, но и курс лечения - 30 дней! Сегодня нам ровно 4 мес., взвесились-12,5кГ, сделал ещё фотки, чтобы было что вспоминать.Сейчас размещу.Нафане - пламенно - рыжий привет!
Изображение
Смешные люди! Они хотят, чтобы я сюда пописала, обязательно промахнусь!
Изображение
Изображение
А кроватка-то уже мала
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср сен 09, 2009 16:11:15

Здравствуйте, Григорий и Лялечка! :a8: :a8: :a8: Мы Аня, Володя и Кокос. Поздравляем Лялечку с днём варенья! Поправляйся поскорей, и больше не болей никогда! :homework: :wav: :occasion4:
    P.S. Не поверила своим глазам, когда увидела Вас на сайте! Очень нравятся Ваши песни! Спасибо!

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 09, 2009 23:41:47

Здравствуйте, Аня, Володя и Кокос! Спасибо за поздравления, с болячками уже завязываем, если пойдёт такими темпами - в зиму войдём здоровыми как танки! Спасибо Вам за поздравление с Днём ( месяцем ) рождения.Кокос у вас - славнючий пацан! Здоровья ему сибирского!
ЗЫ Почему Вы не ожидали меня тут встретить? Ведь информацию проще всего узнавать именно в сети!А где можно узнать что-то о бульдогах? Только на форуме бульдогоманов. А песни...песни временно отошли на задний план до Лялькиного взросления.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт сен 10, 2009 06:32:01

Лялька писал(а):А где можно узнать что-то о бульдогах? Только на форуме бульдогоманов.
Это точно, нам неслыханно повезло оказать в таком "сумашедшем" сообществе"! С удовольствием делимся сибирским здоровьем с Лялечкой, тем более, что его у нас в достатке, даже не прилично быть такими здоровыми! Выздоравливайте скорей, и радуйте нас своими новыми произведениями, и чтобы обязательно про бульдогов, ведь вы же теперь тоже бульдозависимы! z2 z2 z2 z2

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 10, 2009 09:56:52

(c)даже не прилично быть такими здоровыми!
Очень даже прилично! И это здОрово, что у вас всё хорошо.Мы, кстати, тоже ни на что, кроме этой бяки, пожаловаться не можем.А бяку эту мы уже побеждаем.Тем более, что в клинике, что недавно открылась рядом с домом, все врачи в Ляльке просто души не чают.И преющий хвост практически вылечили, веты так близко от нас, что могу позволить каждый день, вместо утреннего кофе к ним съездить. Да и расценки у них смешные.А самое главное - я вижу результат. И буквально на глазах.
Что же касается песен, в предпоследнем альбоме есть "Собачий блюз".Если не слышали, могу в личку скинуть ссылку.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»