Алёна, пап у нас BOSS From the bulls, как написала Наталья, владелица его Елена Копач.Но мне трудно во всём этом разобраться т.к. брал я Ляльку у мамы Степаниды.Про папу мне заводчица, конечно, рассказала, но как он выглядит я узнал позже.Единственное, что я понял сразу - Лялька совсем не в свою мать.Совершенно другая собака, а когда увидел фото папани, понял "где собака порылась".Чему я , действительно, рад.Ведь, как ни крути, а все англичане совершенно разные.И я искал именно этот тип, симметричного рыжика, крепыша-качка, но в то же время, чтобы не был пудингом.Смотрю на Нафаню и вижу - Лялька будет такой же, правда, с поправкой на пол.И меня это о-о-чень греет.А с анализами - всё на днях.Кстати, после того как мы начали принимать АСД-2Ф ВСЁ стало исчезать! Это фантастика, я такого результата не ожидал.Чтобы за один день исчезли все барабульки, выскочившая сыпь на пузике, розовые пятна на брылях, это выше моего понимания.Правда, сказать, что всё прошло совсем - пока нельзя, при ощупывании, я ещё чувствую эти места, но и курс лечения - 30 дней! Сегодня нам ровно 4 мес., взвесились-12,5кГ, сделал ещё фотки, чтобы было что вспоминать.Сейчас размещу.Нафане - пламенно - рыжий привет!
Смешные люди! Они хотят, чтобы я сюда пописала, обязательно промахнусь!

А кроватка-то уже мала