Ася и Ксюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Ася и Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 21:56:06

Изображение
Изображение
Изображение
Вот так я сильно расстроилась, но мама сказала, что тетя судья немного не в себе а я самая лучшая и самая красивая на свете!!! Ведь правда? А тетя мало кушает и поэтому завидует мне что я такая красивая девочка в теле :nike:
Изображение
Так вот мы с мамой совсем не расстроились и пошли на другие выставки!!!
Изображение
Изображение
Изображение
А это меня награждают, дают медаль и оценку - ОТЛИЧНО!!!!!!!! Тогда я стала победителем в классе щенков! b1
Изображение
Вот как я горжусь!!!
Изображение
Изображение

Ну в общем сказали,что я отличный представитель породы на двух выставках подряд. Правда на одной меня мама выставила как юниора. А я маленькая еще была, но медаль мне дали :hi_hi_hi:
Так что я теперь совсем не расстраиваюсь из-за первой неудачи!!! Ведь нас ждет светлое будущие!!!
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 22:07:10

Вот моя хомячок и рассказал свою предысторию!!!! вообще она у меня очень замечательная девчонка. Идеально послушная, милая ласковая и очень преданная. Она собака доминант, но мне это очень нравится. Она предана мне до глубины души. Да конечно, проблем хватает, но они не сравняться с той радостью которую она нам приносит!
А появилась она благодаря Вашему сайту!!! :a8: Когда-то я случайно забрела сюда и влюбилась в девчонку, которую то ли отдавали, то ли продавали и через несколько дней раздумий решилась завести вторую собаку, но....ее на тот момент уже отдали, и тогда я купила себе Асю. Я покупала ее не с первых рук, стандартная ситуация - аллергия у первых хозяев. Но если честно, как бы мерзко это не звучало, я очень рада что так случилось. Теперь у меня есть Ассоль!

А теперь хочу попросить у Вас совета! У малышки очень короткий хвостик снаружи, может кто успел заметить по фото))) Но он есть внутри b3 У меня туда пол пальца в длину входит. Естественно он преет b3 и она не дает себе его протирать. Конечно я стараюсь, но она кричит b3 я это делаю очень аккуратно, но.... Он преет изнутри. Я закладываю туда цинковую мазь. Может кто-то посоветует, что-нибудь? Буду искренне благодарна b3

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб июл 10, 2010 17:02:55

Привет, Ксюша, Ассоль и Бонечка! :a8: Ох... как же вы, девочки, надолго потерялись...
Здорово, что трудности позади и вы опять с нами! b1 b1 b1

Ксюша, у нашего Кокоса тоже хФостик сильно вжат, я ему периодически протираю хлоргексидином и смазываю мазью "деситин" ( можно использовать детский крем "под подгузник"). А ещё лучше мазь "тридерм", она и от грибковых инфекций, но это если под хвостиком нет открытых ранок.

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Вс июл 11, 2010 21:06:15

ой спасибо большое! Попробую еще и эти средства :a8: :a8: :a8: У нас в том-то и дело хвостик не вжат, а находится полностью внутри b3 И не видно есть ли там ранки. Но когда протираю крови нет. Только запах прелый b3

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июл 12, 2010 03:27:29

Да уж, Ксюша, событий у тебя произошло ого-го! Главное, что все неприятное теперь позади, а твои девочки по прежнему с тобой, веселы и прекрасны. z7 Поздравляю с победой на выставке Асю! :thumbleft: d5 :dog111: :hello1: :angel13: Очень девулька выросла, красотухой такой стала, вся в своих родителей. z7 Очень фотки с поигрульками с вашими друзьями задорные. z2 Не пропадайте больше. Про преющий хвостик вот здесь почитай viewtopic.php?f=59&t=13013&p=142396&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%82+%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82#p142396. Асе и Боне :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн июл 12, 2010 16:28:41

Давайте свами знакомится Ксюша , Ася и Боня , мы Ирина и Адольф z7
Прочла на одном дыхании историю появления в вашем доме красотки Асоль , очень красивая девушка выросла , и как здорово , что она оказалась у вас ...как говорится все , что не делается все к лучшему.
Не могу обойти вниманием вашу Бонечку , у меня тоже до Адольфа были боксеры и тоже мою девочку боксершу звали Боня ( она у нас порожила 12, 5 лет хорошей собачьей жизни), очень люблю эту породу, особено рыжих.
Очень красивые у вас девушки , под стать красавице хозяйки , привет им огромный от нас :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Вт июл 13, 2010 00:13:50

Alenushka :a8: Спасибо, что не забывали :dog-smile-biggrin: Было очень приятно зайти на форум снова и прочитать , что нас помнили и звали обратно!!!! Ооооочень приятно! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Про хвостик прочитала, спасибо! Только Вот незадача, она ненавидит его протирать, и если я долго его тру начинает кричать b3 А мне жалко УЖАС b3 Но что делать, выхода нет. Я впервые когда заметила что у нее там преет, бестолочь z6 , так у нее к тому времени клок шерсти отпал и жутко "пах". Она садится на попу и пытается сидя до нее достать, при этом делая такие движения, как будто танцует. Я думала что это она так сама с собой играет. Слава богу до ран не дошло, вовремя кинулась.
На днях сделаю новые фото, покажу Асю, кокой она становится. Все фото что я выставила, уже немного устарели. Она сейчас расцветает. Голова здоровенная, как и попа тоже z4 Она у меня оказалась позднего развития, Вот сейчас в свои полтора года, только начинает превращаться в барышню)))
Ирина_Адольф Очень рада с Вами познакомиться :a8: Спасибо Вам огромное за добрые слова :dog-smile-mad: Я, просматривая странички, правда еще все не успела :dog88: наткнулась на Ваше сообщение, где писалось, что у Вас была девочка боксер. Вы мне сразу этим очень запомнились :dog-smile-mad: Я сама в восторге от боксеров, а теперь и от бульдогов! Правда завести третью собаку боксера не рискнула бы b6 b6 b6 Уж очень они подвижные b6 b6 b6 Зато поправиться без Вариантов :an307:
Зато теперь подумываю к зиме завести еще бульдожку. и уже решила даже какой она должна быть z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июл 13, 2010 01:43:46

Ксюша, выбора нет, придется терпеть Ассольке. А то, что она именно сейчас расцветает - это нормальное явление, у меня тоже Нафаня после 1,5 лет начал что называется обульдоживаться. z2 Очень буду ждать фоток. :dog71: И ко мне надо на "ты", иначе не люблю. b6 Твоим девченкам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 14, 2010 02:14:35

Ксюша, ну и где обещанные фотки? Куда пропали-то с Ассолькой? Нам вас не хватает... b3
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Ася, Ксюша и Милка

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 12:02:23

Каюсь каюсь :dog88: Но на енто у меня есть уважительная причина :smile334:
Я удочерила еще одну девочку - Милку! Сейчасс все подробно расскажу z9
Наткнулась я на сайт, где просто пачками меняют, отдают и продают по 150 долларов англичан. Причем как малышей так и взрослых.
я обалдела, b3 и плюс ко всему там біли две девочки - одна на цепи,а другая в клетке. Я как-то в ближайшее время совсем не планировала заводить еще одну собаку, но тут такое b3 Я ходила, переживала и все же позвонила. Позвонила туда, где была пятилетняя девочка на фото в клетке - почему-то ее мне было жальче всех. Ей пять лет, а другие были более молодые, и она уже точно никому не будет нужна. А дальше, все как-то само собой - я приняла наверное решение, в то самое время когда набирала номер. b3 К себе в квартиру третью собаку я взять не могла, и поэтому поговорила со свекровью. И она не просто согласилась, она сама чуть не плакала. Благо условия у нее позволяют :dog49: Огромный дом и огромный двор. Но одна проблемма - мы волновались как себя поведет Даф. Он тоже когда-то оказался ненужен и его подкинули Ларисе. Сейчасс он уже старичок, но долгие годы он жил сам и был единственным маминым сыночком. Боялись ревности, но с учетом планировки дома, в случае такового выход все же был-бы.
Я договорилась, что приеду за нашей Милкой в субботу в свой выходной.
Четверг - вечер. Не находим себе места. лариса заказала низенький мягкий уголок, чтоб малышке было легко на него запрыгивать :an307: Я не спорила.
Состояние у всех было такое, что врагу не пожелаешь. Были б мы в одном городе ночью бы пошли. Столько жалости вызывали эти человечьи карие глаза b3
Пятница - утро. Сил больше нет. Работа подождет. Садимся в машину и едем за нашей Девочкой. :dog-smile-mad:
я забрала малышку!!!!!!!!!! gi-gi-gi не смогла дождаться субботы gi-gi-gi . сижу и рыдаю, b3 потому что МОЯ Милка живет не со мной, а со свекровью.я даже не знаю как можно описать чувство, когда взрослая собака через 5 минут нашего общения отдает себя полностью в твои руки. она стала частью моего сердца в тот момент когда мы сели в машину ехать домой и она меня ОБНЯЛА!!!!!!!!! КАК ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! b3 я не могла с ней расстаться и она не хотела b3 хотя я понимаю что моя Ася не примет ее, но от этого легче не становиться b3
Когда я зашла во двор, меня встретила приятная женщина и тут началось - ОНА ВЫПУСТИЛА МИЛКУ. Я если честно ОБАЛДЕЛА! b6 Таких огромных бульдожек, особенно девчонок я не видела. Фото которые она мне прислала, - это как будто фото другой собаки.
Вот так мы и стояли где-то с минуту и внимательно смотрели друг на друга, а потом я не выдержала и ринулась к ней. Упала на колени и позвала ее. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК этот кабанчик несся ко мне и как мы обнимались и целовались и чухались :angel12: Столько любви и нерастраченной ласки в этой девчонке, я никогда такого не встречала. Она жалась ко мне, а я понимала что никогда ее нигде не оставлю и как можно быстрее хотела уехать с ней. Мы всю дорогу до дома ехали обнявшись! я Вам правду говорю - она так прижалась ко мне что я боялась выпасть из машины :an307: Я вышла только один раз - чтоб купить ей витамин, игрушки, ну и всякие там препараты от блох глистов и т.д., так она чуть стекло не выбила так она ко мне ломилась :la-la-la: Это не собака - это ЗОЛОТО!!!!!!!!
Встретили Милку просто отлично, опять объятия поцелуи и обещания вседозволенности. Только она так и продолжала сидеть со мной и не отходить от меня ни на шаг. А я от нее :dog88: Как же это больно уезжать, когда она совсем этого не хочет И Я НЕ ХОЧУ : .....но, как я уже говорила у меня есть еще и Ася. Бони(боксер) бы приняла ее несомненно, а вот Ася со своей всепоглощающей ревностью точно нет. И к сожалению 3 собаки в квартире это все же перебор. В общем больше не буду писать об этом, а то слезы так и катятся, а ведь мы пробыли вместе всего 1 день.
Хочу сказать только, что она на удивление быстро привыкает. Уже освоила полностью двор. Никакие куры и индюки ее не интересуют. Такое ощущение, что в ее понимании - они для декора b6 А вот в доме она живет с ОГРОМНЫМ удовольствием. Видать настогрыз ей вольер z6 Это собака вальерного содержания. А вот с послушанием я пока не могу понять, она с первого слова исполняет все. Я показала ей место, так она с него не встала пока я ее не позвала. И это вольерная собака она или боится или действительно чересчур послушная :dog-smile-tongue:
А вот с мягким уголком заказанным специально для нее проблема - попа у нас толстая и мы только лапки на него ставим, а запрыгнуть не можем :nike: Ну ничего, думаю научиться. А может она просто не понимает что ей это действительно можно.
ОНА ДАЖЕ НЕ ХРАПИТ, а только сопит как младенец.
И еще - она как и я КОЗЕРОГ :la-la-la: Родилась 24 декабря 2004 года. И отдали ее по единственной причине - ЕЕ обижают более молодые собаки, а в каждом вольере их около трех.
Я конечно скажу противную вещь - НО Я СЧАСТЛИВА ЧТО ЕЕ ОТДАЛИ и что она теперь член МОЕЙ семьи.
В общем это не для Милки счастье - ОНА САМА НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
ее полное имя Жасмин Диамант Лолы :dog-smile-mad: Она белая и красивая как жасмин и настоящий брильянт в душе и в характере :dog-smile-laugh: Я очень благодарна, что именно нам ее отдали :angel12:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»