Привет Яник и Елена! А мы Сэни и Наталья! Очень рады, что Вы тут открыли веточку. Мы тоже новечки, если что приходите к нам на страничку, мы будем рады Вас видеть! А Яник просто прелесть, замечательный малыш!
Катюня (дочка) очень любит Янека, да и он отвечает ей полной взаимностью. По утрам Ян будит Катюню и на это так интеренсно смотреть, ставит лапы на диван и давай устраивать облизушки с закусайками.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Приветики!!!!!! Да зубики у нас уже меняются полным ходом на верху передние выпали все,а снизу остались 2 клычка,но они тоже вот вот выпадут.В связи с этим апетит у Ричулика очень снизился .Боковые я не знаю они там все какие то маленькие.
Ленок, КАКИЕ фотки-то! Теплота, душевность, радость и безмерная ЛЮБОВЬ! Очарована я просто. Янек у вас, конечно, любимец всей семьи. Впрочем, в настоящих бульдожьих семьях по другому и не бывает . Близнецу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
мы в субботу были на племенном смотре, получили оценку очень перспективный! И лучший среди бебиков. Так что выкладываю фотки!!!!!!!! Так нас смотрел эксперт Так мы по рингу ходили И вот такие мы с медалью Потом мы играли с братиком А потом дома мы сами себе постелили и легли спать
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака