Давайте знакомиться! ~ Сэни и Наталья ~
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Сэни и Наталья
- Юный Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться! ~ Сэни и Наталья ~
Вот что ещё хотела спросить! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у щенка (кабеля) должны опуститься его яички? Нам уже 4 месяца, а мешочек как был пустым, так и сейчас остаётся таким. Они есть, только в паху и мы не знаем когда, они туда опустятся. Иногда делаем ему массаж, но пока безрезультатно. Я понимаю, что у каждого по-разному, зависит от индивидуальности собаки. Но всё же стоит нам сейчас бить тревогу или есть шанс того, что они позже встанут на своё место? 

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сэни и Наталья писал(а): Я понимаю, что у каждого по-разному, зависит от индивидуальности собаки. Но всё же стоит нам сейчас бить тревогу или есть шанс того, что они позже встанут на своё место?
Нет, индивидуальность тут ни причём....
Семенники у щенков, при отсутствии патологий развития, опускаются в мошонку ("мешочек") к 1,5-2 месяцам...
У массивных, рыхлых щенков, может быть чуть позднее....
Но, если в 4 месяца СЕМЕННИКИ НЕ В МОШОНКЕ - НУЖНО БИТЬ ТРЕВОГУ(если щенок приобретался, как племенное или выставочное животное).
- Сэни и Наталья
- Юный Бульдогоман
Спасибо за ответ!
Мы были несколько раз у врача, делали осмотр и на эту тему тоже говорили. Поэтому мы как- то не очень беспокоились и думали, что время ещё есть. А сейчас я понимаю, что всё и не так хорошо как кажется.Причём у доктора были совсем недавно, замечаний по этому поводу нам не делали! Но мы обязательно в ближайшее время покажемся ещё раз с этим вопросом.

Мы были несколько раз у врача, делали осмотр и на эту тему тоже говорили. Поэтому мы как- то не очень беспокоились и думали, что время ещё есть. А сейчас я понимаю, что всё и не так хорошо как кажется.Причём у доктора были совсем недавно, замечаний по этому поводу нам не делали! Но мы обязательно в ближайшее время покажемся ещё раз с этим вопросом.
Последний раз редактировалось Сэни и Наталья Пт фев 12, 2010 20:20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Сэни и Наталья
- Юный Бульдогоман
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташа, посмотрите личку
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташа и Сэни, привет! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень целовательный у вас Сэни
. Классно, что вы сюда вслед за своей сестренкой Лялей пришли.
Очень замечательно, что вы осознанно купили анбуля.
Эта порода-чудо из чудес.
В своих взаимоотношениях Сэни и Трофим, думаю, совсем скоро разберутся. Но вы коготки коту подрежьте обязательно, не дай бог глаз Сэнику заденет. Подставу Трофим, конечно, устроил капитальную
. У меня у знакомых жили бульдожка и кот, могу рассказать про них очень смешную историю. У них были кот и девушка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина ). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям
, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели
, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей
, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ
. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. Срочно занимайтесь проблемой яичек брылястика вашего
. А все остальные проблемки со здоровьем, думаю, скоро пройдут. Сэник, выздоравливай.
. Ему
. Заходите к нам в гости на страничку
.

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташенька и Сени, от лица Администрации форума Бульдогоманов, приветствую Вас в нашей семье!!!
Очень рады, таким очаровательным новичкам-смешнулькам!!!
Тем более вы пришли с Лелечкой, так сказать целой семьей к нам!!!
Насколько подсказывают мои теоретические познания в этом вопросе - Вам нужно проконсультироваться со специалистами..возможно два варианта: или кастрация или оперативным путем (если возможно) опустить их в мошонку...
оставлять яички внутри, не есть хорошо.

Очень рады, таким очаровательным новичкам-смешнулькам!!!

Тем более вы пришли с Лелечкой, так сказать целой семьей к нам!!!

Сэни и Наталья писал(а):Вот что ещё хотела спросить! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у щенка (кабеля) должны опуститься его яички? Нам уже 4 месяца, а мешочек как был пустым, так и сейчас остаётся таким. Они есть, только в паху и мы не знаем когда, они туда опустятся. Иногда делаем ему массаж, но пока безрезультатно. Я понимаю, что у каждого по-разному, зависит от индивидуальности собаки. Но всё же стоит нам сейчас бить тревогу или есть шанс того, что они позже встанут на своё место?
Насколько подсказывают мои теоретические познания в этом вопросе - Вам нужно проконсультироваться со специалистами..возможно два варианта: или кастрация или оперативным путем (если возможно) опустить их в мошонку...
оставлять яички внутри, не есть хорошо.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Сэни и Наталья
- Юный Бульдогоман
Alenushka писал(а):Наташа и Сэни, привет! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень целовательный у вас Сэни
. Классно, что вы сюда вслед за своей сестренкой Лялей пришли.
Очень замечательно, что вы осознанно купили анбуля.
Эта порода-чудо из чудес.
В своих взаимоотношениях Сэни и Трофим, думаю, совсем скоро разберутся. Но вы коготки коту подрежьте обязательно, не дай бог глаз Сэнику заденет. Подставу Трофим, конечно, устроил капитальную
. У меня у знакомых жили бульдожка и кот, могу рассказать про них очень смешную историю. У них были кот и девушка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина ). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям
, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели
, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей
, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ
. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. Срочно занимайтесь проблемой яичек брылястика вашего
. А все остальные проблемки со здоровьем, думаю, скоро пройдут. Сэник, выздоравливай.
. Ему
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Приветствуем Вас , Алёна и Нафаня!

Мы дико извиняемся, что так долго не отвечали! Мы с Сэником отдыхали на даче. У нас сейчас в эти выходные должна быть « Бейби» выставка, но мы решили, что Сэник не пойдёт, так как нашему малышу нужно после всего подышать свежим воздухом. У нас сейчас закончился карантин после прививки, вот и решили, что на природе-то лучше, там все болячки проходят. Отдохнул Сэник просто отлично, носился по территории как сумасшедший, постоянно находил себе занятие, то палочки, то обнюхивание цветов, было такое ощущение как-будто он цветовод заядлый. А самое его дело любимое было - это шиповник , если мы не видели рядом Сэни, то этот дружок благополучно пасся возле этого куста шиповника, как мы его не ругали и старались не подпускать, потому что боялись, что аллергия может застать нас врасплох. Сэни всё равно там тусил, делая вид : "Я его не ел! Честное слово , не ел!"

А история, то что ты рассказала Алён, просто супер

Нашему котику стараемся с периодичностью подстригать когти, только иной раз пока Сэник не получит за настойчивость поиграть

- Сэни и Наталья
- Юный Бульдогоман
Лялька писал(а):Сэник, братан, ты где?! На даче??? А я ? А как же я ?!
Я очень по тебе скучал, моя Лялька:

Я тебя Люблю, вооооот таааааак

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»