Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте знакомиться!
Приветики Люда и Моси! Зашла к вам на стр., да уж странно, что в городе только вы одни. Как же тогда найти бубульке друзей?
Это хорошо, что у вас есть кошачок, на фотке они вместе такие классные!Настоящей им дружбы!
А пиво нам не надо пить, а то мы и так по характеру не очень добрые, вдруг совсем озвереет.Да и пьяных на улице мы чувствуем из далека...
Будем дружить, фотки ваши прикольные,очень понравилось где стул и гамбургер.
Это хорошо, что у вас есть кошачок, на фотке они вместе такие классные!Настоящей им дружбы!
А пиво нам не надо пить, а то мы и так по характеру не очень добрые, вдруг совсем озвереет.Да и пьяных на улице мы чувствуем из далека...
Будем дружить, фотки ваши прикольные,очень понравилось где стул и гамбургер.
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Здраствуйте Елена! Меня зовут Юля, а моего мальчика толстопопова Шериф, нам 9 месяцев!У нас с вами похожая ситуация, мы тоже этим летом взяли у других хозяев бульдога, так как они разводились и собаку девать было не куда! А у нас на тот момент умер наш первый бульдожка Оззи, умер он от рака крови совсем молодой, ему было 1 год 9 месяцев! Шериф мне просто был послан судьбой!
А Брэд очень красивывй мальчик! Мы вам желаем поскарее избавится от плохой привычки Брэда бросатся на людей! Ведь может быть это от стресса он себя сейсас так ведёт?
Цалуйте вашего сладкого мальчика в носик!
А Брэд очень красивывй мальчик! Мы вам желаем поскарее избавится от плохой привычки Брэда бросатся на людей! Ведь может быть это от стресса он себя сейсас так ведёт?
Цалуйте вашего сладкого мальчика в носик!

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Спасибочки. Заходите ещё потом. Фоток у нас много. Я новые поставлю ещё. А я так и поняла,что мальчик у вас серьзный. Мы рады знакомству с вами. Давайте тоже побольше фоток. Будем ждать.
Мальчику поцелуйчик
Мальчику поцелуйчик

- татьяна.ш
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Приветик Лена и Бред!!!!!!!Мы эту игрушку вытянули в игровых автоматах.Правда Ричулик эту игрушку так уработал ,что нам с ней пришлось растаться.Вот такая история.А ваш булька суперский.
Бреду огромный приветище от Ричулика

- xexb448
Привет Лена и Бред! Спасибо Вам за поддержку.
Лен давай фоток Бредика побольше выкладывай очень хочеться посмотреть. 

Привет Юленька! Привет толстопопому Шерифу!
Не хочу тебе напоминать о прошлом, но про Оззи, я читала. У меня когда случилась потеря, то я себе еще больше все в худшую сторону усугубляла. на форуме только и читала про страшные судьбы животных и пережитое горе хозяин.Читала и про вас... Довела себя ужас...
Ну, а теперь о хорошем !Рада с вами познакомится, передавайте от нас привет вашей радости!Шерифа вы правильно толстопопым назвали, смешнючий такой. А мы сейчас с Бредом сходим погуляем, и будем фотками заниматься. До встречи.
Не хочу тебе напоминать о прошлом, но про Оззи, я читала. У меня когда случилась потеря, то я себе еще больше все в худшую сторону усугубляла. на форуме только и читала про страшные судьбы животных и пережитое горе хозяин.Читала и про вас... Довела себя ужас...
Ну, а теперь о хорошем !Рада с вами познакомится, передавайте от нас привет вашей радости!Шерифа вы правильно толстопопым назвали, смешнючий такой. А мы сейчас с Бредом сходим погуляем, и будем фотками заниматься. До встречи.
- Оззи)
- Контактная информация:
Леночка Здраствуй!
Я тоже читала всякие такие темы и плакала без продыху! Мне было очень тяжело! Но жизнь продолжается, и у нас теперь и у вас другое толстопопое чудо! а они теперь смотрят на нас с неба и радуются за нас!
Цалуйте вашего мальчику в носик и ждёмс фотки!
Я тоже читала всякие такие темы и плакала без продыху! Мне было очень тяжело! Но жизнь продолжается, и у нас теперь и у вас другое толстопопое чудо! а они теперь смотрят на нас с неба и радуются за нас!
Цалуйте вашего мальчику в носик и ждёмс фотки!
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Лена, да у твоего Бреда замечательная физическая подготовка
....
И такого атлета, чуть не стали лечить от от всего и сразу!
....
Красивая голова, тело и т.д.
А чьих кровей он будет...

И такого атлета, чуть не стали лечить от от всего и сразу!

Красивая голова, тело и т.д.

А чьих кровей он будет...
- FRIDA
- Контактная информация:
Привет Лена и Брет!!!
Мы Лора и бульдожки из Одессы.
На последних фотках Брет, прям летающий бульдог!!!!!! Ого как прыгает!!!
Заходите в гости будем рады.

Мы Лора и бульдожки из Одессы.
На последних фотках Брет, прям летающий бульдог!!!!!! Ого как прыгает!!!

Заходите в гости будем рады.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»