Давайте знакомиться меня зовут Алина а мою бульдожку Викки.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алина Таркова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться меня зовут Алина а мою бульдожку Викки.

Непрочитанное сообщение Алина Таркова » Пт ноя 13, 2009 22:14:54

Изображение
попрошайка=)

Алина Таркова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алина Таркова » Пт ноя 13, 2009 22:16:25

Изображение
малыши...

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пт ноя 13, 2009 22:21:07

Мы все делали дома, я тоже боялась, хотя наша заводчица говорила, что возможно и сама родит...
ее бабушка и мама рожали сами. Но моя Зенуша только первых трех сама родила, правда еле-еле, за лапочки
щеночков вытаскивали. А четвертый застрял и врач пыталась его развернуть, как она сказала лежал как то
не так... но ничего не вышло... часа два мучили собаку, а потом я уже сказала: все, давайте резать!
и в комнате на столе все это и происходило ... я сначала хотела уйти, а потом не смогла свою девочку
оставить и тоже стояла, чем могла помогала..., но у меня была еще одна девушка опытная в этом деле
и помогала врачу... Заранее купите рожки и соски и много тряпок приготовьте, еще надо грелки, чтобы
маленьких не простудить... пока собака будет от наркоза отходить их надо обогревать и возможно уже
начать кормить... А свою девочку сильно сейчас не раскармливайте, легче будет рожать... Будите потом
откармливать...
Изображение

Алина Таркова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алина Таркова » Пт ноя 13, 2009 22:36:01

Наша булька вытянутая , не евро стандарт, а староанглийский , поэтому она нормально переносит беременность , носится как сойгак , не скажешь, что беременная.... Один ветеренар нам тоже предлагал что кормить меньше , что то вроди один стакан риса в день, но я считаю что это жестоко... И мама с бабушкой наши рожали через кесориво... Хозяйка сказала не мучить собаку и щенков, потому что большая вероятность, что щенки начнут захлебываться...=( Я бы сама не резала ее, но и щенки нам нужна были, что бы прочистить матку, так как викуся перенесла сильный цистит=(
А как вы определяли хозяев , когда отдовали щенков в чужие руки?

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб ноя 14, 2009 00:05:59

Алина Таркова , вы меня конечно простите...что я так, сразу....даже не поздоровавшись!!! Просто смолчать не могу!!!
Это хто ж вас убедил в том что....
Алина Таркова писал(а):, но и щенки нам нужна были, что бы прочистить матку, так как викуся перенесла сильный цистит=(

Вы правда верите в то что, разрезав собаку, вы спасете её от пернесенного СИЛЬНОГО цистита???!!!
Вы вообще знаете где он (цистит) обычно расположен???? b6
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб ноя 14, 2009 00:10:35

Нам наша заводчица помогала, я в этом ни бум-бум... так всех и оставила бы и сидели, она договаривалась
и о цене и все остальные вопросы... Эти наши первые и последние детки я ее сразу и стерелизовала
не хочу из своей девочки делать роддом...
Изображение

Алина Таркова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алина Таркова » Сб ноя 14, 2009 08:43:46

Jully-Bully писал(а): Алина Таркова , вы меня конечно простите...что я так, сразу....даже не поздоровавшись!!! Просто смолчать не могу!!!
Это хто ж вас убедил в том что....
Алина Таркова писал(а):, но и щенки нам нужна были, что бы прочистить матку, так как викуся перенесла сильный цистит=(

Вы правда верите в то что, разрезав собаку, вы спасете её от пернесенного СИЛЬНОГО цистита???!!!
Вы вообще знаете где он (цистит) обычно расположен???? b6

после цистита у нас восполилась матка , ми ее полность после этого проличили , но если бы мы ее не повязали то болезнь могла бы снова обостриться.... не в цестите впринципе дело , просто после него все началось ....=) Цистит я знаю, что это такое на своей шкурки испытала... b3 я бы свою девочку еще не вязала, потому что мне и так тяжело, после того как она родит , через месяц сразу моя свадьба, из за этого ее придется отдавать ,что бы щенков выкармливали..=( Но про воспаление матки , даже человеческий гениколог сказал,что нужно рожать....Да и еще у нее песок в почках...=(

Алина Таркова
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алина Таркова » Сб ноя 14, 2009 08:48:16

Зена писал(а):Нам наша заводчица помогала, я в этом ни бум-бум... так всех и оставила бы и сидели, она договаривалась
и о цене и все остальные вопросы... Эти наши первые и последние детки я ее сразу и стерилизовала
не хочу из своей девочки делать роддом...

Роддом я тоже из своей собаки делать не хочу, но почему то стерилизовать тоже боюсь... Мы решили что один раз в 3-4 года для поддержки здоровья... :study: я боюсь одного, что щенульки разнесут мне весь новый ремонт :study:

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Сб ноя 14, 2009 11:33:53

Привет Алина и Викки!Мы Таня и Ричард!Очень рады с вами познакомиться.Викки от Ричика
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб ноя 14, 2009 18:40:25

Алина, вы не представляте, что это такое щенки :blob6: :blob6: :blob6: Вам лучше взять отпуск на месяц
кормить их надо каждые два часа и днем и ночью.... Моя девочка с ними не хотела сидеть... Я вам все
рассказываю только из своего опыта...., может у кого то по другому... Спала моя красотка с нами, а дети
в другой комнате в коробке... внизу лежал картон, потом электрическая простыня и сверху клеенка, а потом
тряпки... вот такой бутерброд... К началу кормления щенки такой шум поднимали, что я боялась соседи
жалобу напишут, что я над животными издеваюсь... пока одни мамку сосали других пыталась кормить
с соски, чтоб не так орали.... а потом всем надо попки вымыть, так как моя красавица этого делать нехотела
и все это примерно месяц..., а потом надо учить их есть из блюдичка и прикармливать и витаминчики и прививки
и глистиков прогнать... а когда начнут бегать... там все что можно съесть надо поднимать... провода, занавески
все что плохо лежит... Вот и смотрите будет у вас такая возможность... Может вам проще договориться с вашей
заводчице и на это время она забирет ее к себе.... Наша заводчица мне предлагала такой вариант, но я не
могла свою девочку одну оставить в питомнике... первый месяц самый тяжелый..., а потом уже весело...
эта банда такие сюрпризы преподносит... и столько позитива, что можно им все простить... и мебель погрызанную
и телеаннтену вырванную и цветы съеденные и все остальное... Желаю удачи :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»