Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн янв 04, 2010 13:14:43

ой..ну глазки то у нас текут постоянно.В пределах допустимой нормы.так сказать.
А кормим мы Амину:утром творожок с 0% йорурта,обед-каша с мяском (гречневая.рисовая,овсяная),в перерыве-корм (рояль для щенков) и вечером кашка с вареной курочкой.
Да, мы из Киева.живем возле м.Дорогочичи.Очень часто гуляем в парке с нашей мамой Лялей и сестричкой.
А вы тоже из Киева?
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 13:18:01

часто бываем такими))Изображение
но когда берем себя в руки, то такиеИзображение
Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Пн янв 04, 2010 13:24:03

Вы замечательные. А каким кормом кормите карапуза?
Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 13:28:17

нет, я раньше в Ялте жила))) Значит вы выбрали для себя смешанное питание)).... вкусноооо, но мамочке хлопоты, пока маленькая конечно ничего, а вот когда начнет из маленького бигемотика в слонопотамчика превращаться, тогда мамульке трудней будет. Юль, а курицу лучше исключить, она вообще аллерген хороший, даже в сухих кормах, лучше ягненка, баранину, конину, говядину, зайчатину.(можно импортную(она не такая дорогая), только хорошая тепловая обработка!!)А я не могу справиться с варкой еды, кастрюлями, брызгами)))) не удобно и не угадаешь, высыпет не высыпет, потечет-не потечет. В сухом(правда в кормах только премиум класса) все сбалансировано, на кухне чистота. Я сначала тоже думала, что как же так, хочется чтоб карапузу вкусно было, но меня переубедили, доказали(что главное) и я не жалею.
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 13:35:04

Вот приятно, так приятно))))Спасибочки за комплименты))Ада, только сухим(для лакомства немого!!сыра, яблоки, сушка, раз в неделю 150 гр промороженной говядины,раз в 2 недели говяхий рубец(колоссально полезная штука)сейчас мы на Brite с ягненком( этот корм сам по себе гипоаллергенный, а с ягненком, так вообще), но не правильно подобрала, взяла для щенков, а там протеинов 32 процента, это в нашем возрасте много надо макс 27) Вот поеду завтра возьму такойже для взрослых и перемешаю.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн янв 04, 2010 13:36:05

ПРИВЕТ ВЕРОНИКА И РАДИОН !!!!!! :a8: :a8: :a8:
НУ ОЧ НАМ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ БУЛЬДОЖИК !!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
БУДЕМ ЗНАКОМЫ !!!!
ЛАРИОН И ФИЛИМОН (ФИЛЯ)
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн янв 04, 2010 13:46:01

Вероничка писал(а):нет, я раньше в Ялте жила))) Значит вы выбрали для себя смешанное питание)).... вкусноооо, но мамочке хлопоты, пока маленькая конечно ничего, а вот когда начнет из маленького бигемотика в слонопотамчика превращаться, тогда мамульке трудней будет. Юль, а курицу лучше исключить, она вообще аллерген хороший, даже в сухих кормах, лучше ягненка, баранину, конину, говядину, зайчатину.(можно импортную(она не такая дорогая), только хорошая тепловая обработка!!)А я не могу справиться с варкой еды, кастрюлями, брызгами)))) не удобно и не угадаешь, высыпет не высыпет, потечет-не потечет. В сухом(правда в кормах только премиум класса) все сбалансировано, на кухне чистота. Я сначала тоже думала, что как же так, хочется чтоб карапузу вкусно было, но меня переубедили, доказали(что главное) и я не жалею.

Спасибо за консультацию! :dog-smile-biggrin: И относительно курицы-не знала что оно так..
Теперь будем думать и выбирать. :la-la-la:
Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Пн янв 04, 2010 13:48:23

Вероничка писал(а):Вот приятно, так приятно))))Спасибочки за комплименты))Ада, только сухим(для лакомства немого!!сыра, яблоки, сушка, раз в неделю 150 гр промороженной говядины,раз в 2 недели говяхий рубец(колоссально полезная штука)сейчас мы на Brite с ягненком( этот корм сам по себе гипоаллергенный, а с ягненком, так вообще), но не правильно подобрала, взяла для щенков, а там протеинов 32 процента, это в нашем возрасте много надо макс 27) Вот поеду завтра возьму такойже для взрослых и перемешаю.

Будьте самыми красивыми, глазки обязательно пройдут. Красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 04, 2010 13:49:32

спасибо, пошла к вам на страничку)))))
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пн янв 04, 2010 13:50:32

ВЕРОНИКА, ТАК А КАКОЙ ФИРМЫ ТО КОРМ БЕРЁТЕ??
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»