Разрешите представиться-Жак!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Разрешите представиться-Жак!

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 07:12:49

Здравствуйте, Наташа, Дима и Жак. Мы Родион и Вероника, давайте дружить z9 . Жак-симатяга, такая мушка у него на щечке очаровательная z7 . А на ручках у папы мне кажется он ооочень пытался изобразить китайца z4 z4 . Расскажите, чем вы питаетесь., какие у вас привычки, радости и сложности(надеюсь таковых капелюшечка))))заходите к нам, будем рады))Жаку- толстопопику от Родьки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт янв 12, 2010 15:38:04

Администрации отдельный :smile337: :dog-smile-biggrin: f10 за теплый прием...впрочем как всегда... z7 z7 z7
Таня, а мы в свою очередь не перестаем восхищаться Вами и Вашим Филькой z7 z7 z7
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

Сева
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сева » Вт янв 12, 2010 15:44:42

хрюша писал(а):я вам улыбаюсь!!!!!!! :wave:
Изображение

вот за эту улыбку обожаю бульдогов gi-gi-gi
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт янв 12, 2010 15:52:07

Мар@4ка писал(а):Изображение Наташа, Дима и курносик Жак!Мы Татьяна и Марочка приятно вас видеть в нашей боооольшой и дружной семье бульдоголюбителей! z12заходите в гости на нашу страничку!
Жаник сразу видно у вас в семье сейчас центр вселенной, такой любимый плюшечка. А по другому я думаю и не может быть, ведь их только стоит увидеть ВСЕ пропадаешь в их курносостости. Это не только любовь, но и тихое помешательство бульдогами. Рассказывайте нам о Жаке, об его привычках, проделках и маленьких пакостях. Ждем!

Танечка и Марочка!!! Спасибо, за добрые слова! Мы конечно же рады новым знакомствам!!!! :dog-smile-biggrin:
Жак, Хрюша, Булик, Хрюня....он у нас сплошная радоть!!!!! gi-gi-gi
Булик у нас умненький, хоть и щенок ещё! Это я не как любящая хозяйка говорю, а вполне объективно!
Например, в 4 месяца мы знаем команду "сидеть", понимаем "нельзя", "ко мне"-нам это с большим упорством давалось, нарывались на стену такого упрямства и не желания слушаться! b4 Плохо или нет, но когда он чего-то просит, делает это очень громко!!!!!!!!!! Уже вроде и большие, но все не отучимся кусаться за ноги и за руки!!!! z6 В туалет ходим на улицу!!!!! b1 Просимся, по большому терпим, по маленькому иногда не получается...но мы стараемся...
Пишите нам, делитесь опытом, с радостью выслушаем советы! :dog-smile-mad:

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 12, 2010 18:15:35

Здравствуйте, Наташа, Дима и малыш Жак! :munky2: Уф...имечко что надо у малыша...по серьезному... z2
Меня зовут Люда, моего мальчика Палыч...рады с вами познакомиться...
Пробежалась по вашим фоткам, улыбалась все шире с открыванием каждой... b1 , вы прекрасная с мужем пара, и Жакуля вписался в семью идеально просто... :dog49: z7
Пачуха у нас кстати тож на стул комп. любит лазить, сил нет просто, а еще катает его носом по комнате... z2
Малыш очень симпатишный z7 , упрямство-это бульдожий признак...куды деватьси... gi-gi-gi , мне даже это часто нравится и я всегда улыбаюсь этим моментам "Ослика ИА", покусаки ваши пройдут, еще будете скучать по этому возрасту.... gi-gi-gi
ТТТ на вас, растите и радуйте нас фото вашего пупсика...очень рады знакомству! :dog-smile-mad:
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт янв 12, 2010 19:05:08

Привет, Люся, привет Палыч!!!! Пасиба за добрые слова...оч рады знакомству!! :dog49:
Мы тож поглазели на твою крошку-бульдожку....весьма внушительная мордашка!!! z7 z7 z7
особенно тут....(позволила себе скопировать....)

Изображение

и фотосессия ваша последняя крутая...я тоже хочу попозировать перед профессиональным объективом вместе Хрюней....думаю все впереди!

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Вт янв 12, 2010 19:06:27

привет ))) Рады познакомиться ))) Мы Винстон, Олеся и Алексей )

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт янв 12, 2010 19:11:20

winston писал(а):привет ))) Рады познакомиться ))) Мы Винстон, Олеся и Алексей )

Привееееет!!!!!!!!!! gi-gi-gi А мы Жак, Наташа и Дима!!!!!! Тоже очень рады знакомству!!!!! :a8: :a8: :a8:

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Ср янв 13, 2010 01:15:44

Привет Наташа,Дима и красавчик Жак!! :a8:

Мы Катерина, Мариос (бульдогородители ))) и наша крошка-картошка Фиджи!! Рады будем с вами познакомиться! :pain10: Выклдувайте побольше фоточек!! :la-la-la:

Жак-симпотяжка!! Мне очень понравились его подведенные глазки z7 и имя, у нас оно тоже совсем не бульдожье,но kак говориться может в том и изюминка))) :nike: а у меня вообще какая-то необьяснимая и непреодолимая любовь к именам начинающимся на букву "Ж" :dog-smile-nowink:

это вашему хрюшке!- :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Будем рады-заходите в гости!! z9
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 13, 2010 01:29:21

хрюша писал(а):Например, в 4 месяца мы знаем команду "сидеть", понимаем "нельзя", "ко мне"-нам это с большим упорством давалось, нарывались на стену такого упрямства и не желания слушаться! b4 Плохо или нет, но когда он чего-то просит, делает это очень громко!!!!!!!!!! Уже вроде и большие, но все не отучимся кусаться за ноги и за руки!!!! z6 В туалет ходим на улицу!!!!! b1 Просимся, по большому терпим, по маленькому иногда не получается...но мы стараемся...

Ничего се!!! z3 Вот умняша какой! :a16: Энто я про туалет... Больная тема... :dog10: Мы еще учимся. А вообще були наши ну очень вумные!... От того и упертые такие, если чего не захотят делать - хоть кол на голове теши... z2 Только хитростью и лаской со своей дефтенкой действую. z7 Жак! Так держать!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»