Стребоша писал(а):кормлю я ее творожком (в молоко добавляю кальция хлорид - получается творог) с кефиром, каши с мясом варю (рисовую, гречневую, геркулесовую)... Суп с мясными косточками с капустой, морковкой... Сухой корм не ест (давала педигри)...
Лена, почитайте здесь
viewtopic.php?f=6&t=13893Супом, тем более с мясными косточками, щенков не кормят...Что не ест Педигри, так правильно делает
Стребоша писал(а): За кормежку съедает приблизительно грамм 300-400 (но это всего 2 раза в день, но с удовольствием)...
Глистов травила за три дня до прививки... Препаратом празицид для щенков. Глисты вышли, много...
300-400г, за кормление, вроде, и нормально...Но какую часть там составляют мясопродукты...
И потом, если глистов было много, аппетита могло и не быть...
При их большом количестве, нужно обязательно дать глистогонный препарат, через десять дней на 11й повторно...
Стребоша писал(а): Прививку делала первый раз, ревакцинацию буду делать 02.04... Прививку делаю, какая была у нас в ветлечебнице (мы живем в небольшом городе) - ДИПЕНТАВАК (бешенство, чума, энтерит, гепатит, аденовироз, лептоспироз), но одновременно с имунофаном... Да, и еще у нас режутся зубки (знаю что в этот период прививки нежелательны, ну здесь уже выбирать не приходится, либо зубы либо жизнь собаки)...
Полностью с Вами согласна...Тем более, не факт, что прививка повлияет на рост зубов, а вот без неё - реальная угроза жизни...
Стребоша писал(а):Очень много пьет,
Странно, т.к. щенок на натуралке...
Хотя, это могло быть связанно с глистной инвазией