Джентльмен желает познакомиться!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джентльмен желает познакомиться!!!

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт июн 04, 2010 20:50:06

Ларис, так за чем дело стало? Заводи будет еще веселее gi-gi-gi Вредная малявка разыгравшись надул в одеяло, которое я бросила на пол ему и доче (так как с появлением щенка, доча переселилась на пол, а у нас ковров нет. Паркет). Наказание не прочувствовал. отправился на место конечно, но сидит там играет и Каролине в тихую игрушку подпихивает. Фиговый из меня педагог z6 . В принципе щенок очень сообразительный. Одно меня только беспокоит, играя с Каролиной он прыгает и иногла попадает зубами в лицо, несильно оба же бесятся. Малая начинает выть, Ватсон с видом "непонял" отправляется пересидеть бурю на месте. А как надо а?
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт июн 04, 2010 23:13:20

Надь у меня таких маленьких детей нет, сын взрослый сам знает как нужно играть. Думаю щенку проблематично обьяснить, что играть так нельзя. Он же всех кто лежит, сидит на полу воспринимает как доступных к играм на ровне, тоесть я тебя грызнул в ответ ты меня укусил. b6 Может попробывать доче обьяснить, что в случае прыжков к лицу и т.д. прикрикивать на него или слегка щелкать по носу. Или все игры под присмотром взрослых, видиш что дело дошло до скачек :colors: выше плинтуса...притормаживай бешенство, отвлекай его..морковкой, игрушкой, погладь по пузику (мои обычно сразу замирали при прикосновении к этому волшебному месту). Ну може так я так думаю, а вот еще девченки что нить скажут у кого детки маленькие. :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 05, 2010 02:42:13

Надюш, привет! :a8: :a8: :a8: Приглядывать, конечно, придется, если сами не разберутся. У меня сыну два с половиной годика было, когда старшая, Делька, появилась и она его пыталась куснуть за руку, когда заигрывалась. Правда мальчик у меня боевой и он отпор ей давал. Но , конечно все равно глаз да глаз... Хотя они ( бульки) очень умненькие и наша живо поняла, что это не щенок, а кто-то поважнее ее и повыше по иерархии. Не били ее ни легонько, ни играючи, но "укус рукой", который некоторые дресс-инструкторы рекомендуют, практиковали. (За холку схватить и несильно , но крепко прижать к полу.) Наша моментально усвоила, как надо себя вести. Наше второе существо, Алиска, играет с Делей и к малышу уже не пристает... Если только облизать или в мячик поиграть z7 .

А на фотках малыш Ватсон просто непростительно очарователен и красив!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 06, 2010 02:08:29

Надя, какой же прелестник у вас в доме поселился. z7 Сонные и просильные фотки это что-то. z2 Небось, счастье через край у вас всех бьет от проживания рядом с таким брылястиком. :dog49: Девочки тебе все абсолютно правильно написали на предмет кусачек Ватсона. Воспитывать его еще рано, несмысленыш совсем :flower:, но надо показывать, что больно, шлепать легонько по моське или приживать к полу или наоборот поднимать за шкирку и грозным голосом говорить "Больно!". Он очень быстрой поймет. Сладкому Ватсону :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Вс июн 06, 2010 20:14:57

привет ))) мы с кроватью держались до последнего ))) но все равно уступили. Сейчас страдаем, т.к. Винстон вытащил мне уже половину скальпа, но пытаемся все-таки спихивать в ноги. Но иногда поутру это такой кайф, когда он брыли рядом разложит, лапу закинет, типа обнимает, и хрюкает-чавкает 0)

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пн июн 07, 2010 14:20:42

Привет Всем!
Вчера мы были на пляже. Ватсону было очень интересно, я все время вытаскивала у него из пасти разные опилки и прочее. На последок, даже облаял людей проходивших мимо наших вещей.
Дашь поносить?
Изображение
научи меня куличики лепить
Изображение
с мамой
Изображение
пошли посекретничаем
Изображение
я красавчеГ
Изображение
а вот так мы засыпали после пляжа
Изображение

А вообще я не знаю как отучить Ватсона рыкать на Каролину. Если она у нему суется лицом в мордочку от начинает рычать, или если она пытается его в пуфике помучать, сегодня вот получила зубами. С одной стороны понятно, что он еще толком не соображает, с другой надо как-то научить их сосуществовать. Играются вместе, бегают, а в конце неизбежно что-то происходит.
Дечочки, а что такое непрокрашенное третье веко? Это нам сегодня заводчица сказала. С этим на выставку пустят? ну, я с той целью спашиваю, что стоит ли мучать ребенка стойками и т.д. или пусть уже растет домашним ребенком?
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн июн 07, 2010 15:02:15

Надюш привет еше раз :a8:
Фоты супер!!! Очень понравились, там где Ватсон с любимой мамой z7 , где он просто красавчеГ :dog-smile-mad: и где засыпалки после пляжа :a16:
На счет рыка, мы его просто поднимали на руки и хорошенько встряхивали, говоря нельзя. А вот с пуфом думаю ему просто не нравиться и это естественно.
На счет век ничего сказать не могу, но думаю это для выставки не важно, он же третье и насколько мне известно его даже не видно. А на выставке смотрят зубки, яички, походняк и стойку.
Каролиночке :dog-smile-mad: , чтобы все поскорее зажило, а баловню Ватсону :love4: :love4: :love4:
Изображение

Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июн 07, 2010 15:31:40

Надюш КРАСАВЧЕГ не то слово!!!! Пляжные фотки блеск!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Термин "не прокрашеное третье веко" слышу в первые, но у нас есть более опытные форумчане (Эля например), может она в курсе. :dog10:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 18:45:47

Привет Надя и вся счастливая семья! :dog-smile-mellow: Мы- Юля и Бушмилс (Буш) очень будем рады с вами дружить! Ватсон просто загляденье, все фотки - блеск! z7 z7 z7 Очень напоминает по поведению нашего хулигана. b6 первые дни выл под дверью спальни как волк "ауууууууу" и хныкал почти всю ночь. Дня 3-4, думали с ума сойдём, но проявили стойкость характера и теперь чучундр знает, что спальня - место очень желанное, но запретное. С покусяками та же песня, только у нас страдает не только дочка, но и я тоже. b3 Папу он как-то меньше ест, хотя тоже, что уж там... z2
Давайте делиться опытом! Будем рады видеть вас у нас на страничке!

Ватсону от нас чмоки в милую сладкую мордаху! :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пн июн 07, 2010 22:35:49

Здраствуйте Надежда, Каролина и Ватсон!!!! z9 Я Анжелика, приятно с вами познакомиться. Впечатлили ваши детки, то есть ребенок и бульдогоребенок z2 . Я очень рада, что вы представили нам своего Ватсона - он прелесть z7 и фоточки замечательные, позитивные :dog49:
про третье веко тоже не слышала, может быть вы немного не так поняли, третье веко оно ведь внутри находится и иногда может воспаляться - его тогда удаляют, а вот не прокрашенным может быть просто веко, но что то по фотам не заметила. По фотам у Ватсона все веки хорошо прокрашены. Так что не расстраивайтесь и приучайте его к выставкам :la-la-la:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»