Забыла всем похвастаться своей защитнецей!!!!! я такого неожидала!!! я просто была в шоке!
На нас набросился вчера питбуль, выскочил из-за угла как чёрт из табакерки без ошейника тем более без намордника, бежать нам было уже некуда, просто прижала свою рыжуху и готова была к тому что сейчас нас если не порвут , то очень сильно понадкусуют.Я так испугалась вся трясусь, а моя красота отвернулась попой к этой махине, и когда он уже был ну очень рядом практическе готовый схватить меня или ёё, она одним прыжком повернулась к нему, а вторым кинулась ему в горло и прижала к земле это была какая-то секунда я такого в жизни не видела и подумать немогла что такая неваляшка может так среагировать, и у неё столько силы, в конечном итоге она держала его за горло пока не появился хозяин, дедуля лет 80, что меня ещё больше удивило.

И ещё с криками, что я такого зверя выгуливаю без намордника и он видете ли придушил его собаку, но правда Памелка слегка его пожевал даже крови не было,а нам сволочь пузяку поцарапал сильно своими когтями зараза!!!
Так что вот какая у меня ГЕРОИНЯ