Ярик ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! Желаем Гифтюше дальнейших успехов )))!!! Он просто красавець, а фото с цветочками ну просто загляденье) Гифтюше от нас
Доброго времени суток,Ярик и Гифт! Я Люда,а мой курносик Моси. Будем знакомы Замечательным пупсиком растёт Гифт. Очень радует,что вы участвуете в выставках и получаете такие перспективные отзывы Молодчина Гифт Взгляд у Гифта проникновенный Прямо в сердце смотрят его глазки Очень рады будем с вами подружиться. Ждём к себе в гости Гифту от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Ярик, ролик с малышом Гифтюшей очень трогательный. Такой он попрыгушка, все никак не мог понять, куда он попал. Ну а с цветочками фотки вообще прелесть. Выставляй их на идущий на Форуме конкурс. Неналядному курносику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте! Я тут тоже новенький, по сему предлагаю отметиться в этой теме viewtopic.php?f=45&t=14345 хотелось бы наглядно увидеть на карте всех бульдогоманов :)
Ярик и Гифт, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!