Эльвира, пошкодить и с большой нелюбовью утром выходить на прогулку-это очень про многих бульдогов. Какие ты фотки с разных сезонов выставила. Кокося везде хорош. Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Эля, ага... бульдоги все друг другу братья и сёстры по нежеланию по утрам из тёпленькой постельки вылазить! Наш Кокос правда и днём и вечером гулять не особо любит, а вот если на машине.... ооооо... готов часами кататься, и что самое интересное - свою машину из сотни других узнаёт!
Кокосик на снегу такой смешной, с таким удивлением снег нюхает! А зимой без одёжки гуляли? У нас очень холодно зимой было, Кокося даже в комбезе на меху трясся иной раз как осиновый лист.
Эля и Кокос, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Всем добрый вечер!Прошу прощения за долгое молчание,у нас всё в порядке.Хотим поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством,всем удачи,любви и здоровья.Кокосик растёт и мужает с каждым днём,на здоровье пока не жалуемся,только вот глазки текут,замучили.Может подскажете,чем можно покапать и как избавиться от мокрых не красивых дорожек.К нашим ветврачам я думаю бесполезно обращаться с этим,у них маловато опыта с этой породой.Будем благодарны за совет.А пока постараемся надолго не теряться.