вечером опухло третье веко, решили утром сводить к ветеринару, но утром от опухоли не осталось ни следа.
Что это было и стоит ли срочно бежать к ветеринару?

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Тимурка на распевке или на подпевке у Леди ГаГа

Певцу больших и малых театров

ОН УЗНАЛ МЕНЯ!!! Не был пассивным - подбежал ко мне и вилял хвостиком!!! Большего счастья мне было не надо!!!
Но одно НО все же было... Он хрипел еще больше прежнего... Рядом с нами есть клиника при РУДН, где нам помогли отходить нашего кота, съевшего в Рождество елочный дождик (резали желудок и тонкий кишечник, который уже начал собираться на нем гармошкой). Я понимала, что показать нашего бульдожика надо обязательно! И чем скорее - тем лучше. В воскресенье они не работают, но в понедельник утром я уже была у них. Осмотрели, сделали рентген грудной клетки - диагноз - легочная пневмония. Стою плачу
. Врач говорит, что все будет хорошо, только надо вместе, слаженно ему помочь. Пропили курс антибиотиков + бромгексин + Эреспал + Линекс (который и сейчас пьем) и к пятнице хрипы из легких ушли! Мы победили!

Очень я рада, что он обрел именно ТАКИХ любящих родителей.
Такой он на фотках хорошунчик невозможный.
Давайте лечитесь от пневмонии, будем за вас кулачки держать.
Все должно быть хорошо (ТТТ). А вот насчет аденомки я бы советовала ее подшить. Есть и сторонники удаления, и сторонники подшивания. Я Нафане аденомку на глазу удаляла, когда он совсем маленьким был. Но потом у него появился заворот ресниц и ему делали пластическую операцию. Доктор-офтальмолог нам сказал, что при удалении аденомы невозможно не повредить железу, вопрос лишь в степени повреждения. А если железа повреждена, то глаз недостаточно увлажняется, и это может привести к самым разным болячкам. Вообщем, я за подшивание. Тем более ничего плохого про этот метод не слышала. Нормальная температура тела у щенка 38-39 градусов, меряют ее утром ректально. Тимурчику

Теперь ждем три дня пока придут инфекции...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей