это были тапки купленные часа за 2 до сделанной фотографии))) этот хомяк еще и улики уничтожать научился, потихому с балкона вешалки, тапки, щетки в полет отправляет....
меня очень интересно знать) стоит покупать и мучить ЖИРебенка обувью? прошлой зимой пятки у него точно во-время прогулок мерзли, каждые метров 10 лапы задирал, как-будто такси ловит)))) купили воск, крем, но вот в необходимости обуви я засомневался. подскажите пжааалста
Антон и Буч привет! Я зимой так проверяю,замёрзла Глашка или нет .Щупаешь рукой живот и внутреннюю сторону уха,если тёплые--значит не замёрзла. А лапки задирает ,наверно между пальцами снег замерзает и превращается в ледышки и они мешают ходить .Поэтому кажется,что Буч такси ловит !!! Привет Бучу от Глашки Мы всю зиму проходили голожопой и без обуви по 2 часа,вечером .
Привет Олег и Глашка спасибо за ответ) по поводу попонки я уже 100% решил что нужна (в прошлом году простыл малый, больше не хочу повторений). а вот идею с сандалями откладываем!))))
Привет вечером обязательно передам, главное чтоб не зазнался после вниманя столь красивой особы)
Привет,Антон и Бучик ! Мы Лена и Сесёнушка,рады с вами познакомиться. У вас такой замечательный хулиганчик . По поводу одежды,я может и сумашедшая мамаша,но у нас есть на все случаи жизни : от дождя,грязи,холода и т.д. Той зимой очень разъедала лапы соль и я прикупила ботиночки,что не сделаешь для любимчиков. Мы живем на ВДНХ. от наших мальчишек Бучику.
Привет-привет! Мы - Лена, Шейла и Диана. Последние две - бульдевочки с аватарки, дочка с мамкой. Хороший парень у вас, и главное, деловой. Как наш новый мэр - ломать - это всегда пожалуйста ! А фото на клумбе - эх, его бы в фотоконкурс цветочный бульдог, жаль, что вы немного опоздали! Ну ничего, думаю, что на сайте конкурсы еще не раз повторятся в разных ипостасях, еще успеете поучаствовать! Парню от моих хрюнделей .
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...