Тайсон из Кременчуга. Нов фото от 25.12

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Тайсон из Кременчуга ищет друзей. ) ) )

Непрочитанное сообщение Van » Вт ноя 16, 2010 12:04:20

Simply_me писал(а):Мы вообще забирали сразу после актировки, Юля из клуба везла щенков уже в 9 вечера, мама с ней встретилась возле метро и в шарфике домой принесла наше курносое чудо.

Да мы уже все необходимое почти купили, теперь только забрать осталось... Спасибо большое за внимание к нам :dog-smile-mad: .

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Вт ноя 16, 2010 13:02:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИВАН :a8: МЫ АНЯ И СОНЯ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я СВОЕ ЧУДО КУРНОСОЕ, ЖДАЛА 4 МЕСЯЦА. АХ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!
МОЮ ДЕВОЧКУ ВЕЗЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ТЫС. КИЛОМЕТРОВ.ПЕРВЫЙ РАЗ Д.Б. ПРИВЕЗТИ В МАЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОШЁЛ МЕСЯЦ, ПОТОМ ЕЩЁ ОДИН, В ИТОГЕ ПРИВЕЗЛИ В АВГУСТЕ 7-МИ МЕСЯЧНУЮ. (ТОГДА Я НА НЕЁ СМОТРЕЛА КАК НА ВЗРОСЛУЮ, СОБАЧЬЕГО ОПЫТА БЫЛО "0",И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ КОКОЙ ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК)
Я СВОЮ СОНЬШУ ОБОЖАЮ, ПУСТЬ Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛА МАЛЕНЬКОЙ, СЕЙЧАС УЖЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ГОДА.
И Я ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ В НЕЁ ВЛЮБЛЯЮСЬ!!! :dog-smile-smile: dog18 :director: ОНА У МЕНЯ КАК ВТОРОЙ РЕБЁНОК. z2

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Вт ноя 16, 2010 16:05:54

Трапезникова Анна писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИВАН :a8: МЫ АНЯ И СОНЯ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я СВОЕ ЧУДО КУРНОСОЕ, ЖДАЛА 4 МЕСЯЦА. АХ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!
МОЮ ДЕВОЧКУ ВЕЗЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ТЫС. КИЛОМЕТРОВ.ПЕРВЫЙ РАЗ Д.Б. ПРИВЕЗТИ В МАЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОШЁЛ МЕСЯЦ, ПОТОМ ЕЩЁ ОДИН, В ИТОГЕ ПРИВЕЗЛИ В АВГУСТЕ 7-МИ МЕСЯЧНУЮ. (ТОГДА Я НА НЕЁ СМОТРЕЛА КАК НА ВЗРОСЛУЮ, СОБАЧЬЕГО ОПЫТА БЫЛО "0",И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ КОКОЙ ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК)
Я СВОЮ СОНЬШУ ОБОЖАЮ, ПУСТЬ Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛА МАЛЕНЬКОЙ, СЕЙЧАС УЖЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ГОДА.
И Я ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ В НЕЁ ВЛЮБЛЯЮСЬ!!! :dog-smile-smile: dog18 :director: ОНА У МЕНЯ КАК ВТОРОЙ РЕБЁНОК. z2

Анечка :a8: и Сонечка :a8: очень рад знакомству. Спасибо за теплый прием :dog-smile-biggrin: . Отсчет пошел уже на часы... Только заберу, сразу отпишусь и зайду к Вам с приветами . :dog-smile-mad:

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Вт ноя 16, 2010 17:46:58

Иван Удачи Вам ...ждем вас с малышом .. и конечно фотоотчет о встречи :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Вт ноя 16, 2010 17:52:55

Ирина_Адольф писал(а):Иван Удачи Вам ...ждем вас с малышом .. и конечно фотоотчет о встречи :dog-smile-mad:

Обещаю :dog-smile-mad: . Уже на старте :colors:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт ноя 16, 2010 18:15:01

Привет Иван и Тайсон!! :a8: :a8:
Я Лора и стая булек (а так же не булек и совсем не собак) из Одессы. z9 z9 z9 z9
Будем ждать ваши первые впечатления от малыша и конечно же фоток фоток!! :la-la-la: Они так быстро растут, что не успеете и глазом моргнуть как он поменяеться. Фотайте его почаще и с нами делитесь.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Вт ноя 16, 2010 18:31:26

FRIDA писал(а):Привет Иван и Тайсон!! :a8: :a8:
Я Лора и стая булек (а так же не булек и совсем не собак) из Одессы. z9 z9 z9 z9
Будем ждать ваши первые впечатления от малыша и конечно же фоток фоток!! :la-la-la: Они так быстро растут, что не успеете и глазом моргнуть как он поменяеться. Фотайте его почаще и с нами делитесь.

Лорачка - фотоаппарат уже заряжен, спасибо за теплый прием. Часто бываем в Одессе, будем проситься к Вам на встречу ) )

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт ноя 16, 2010 18:32:27

Всегда рады!!! Приезжайте моя толпа с удовольствием играет с новенькими. :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Вт ноя 16, 2010 21:31:50

FRIDA писал(а):Всегда рады!!! Приезжайте моя толпа с удовольствием играет с новенькими. :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Ловим на слове !!! z9 z9 z9

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 18, 2010 03:58:57

Привет, Иван и Тайсон! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Тайсон-очаровательный малыш z7. Раз так все описываете, в т.ч. свои чувства, значит он точно ВАШ бульдог. :dog71: Желаю вам с ним поскорее обрести друг друга. :nike: Сразу могу сказать, что поначалу трудновато будет, но если есть любовь, все это абсолютно преодолимо, а то общение с неимоверным созданием-английским бульдогом, которое он вам подарит, не сравнимо ни с чем. z7 Тот, кто этого не изведал, многое упускает. :dog71: Расскажите, почему именно анбуля решили взять? Ну и как привезете его домой, обязательно фотографируйте и фотографируйте, веди наши плюшкины так быстро растут. z7 Тайсону :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. Заходите к нам в гости на веточку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»