Вильсон просто красавець)
А фотки где он совсем малыш
, становиться сразу понятно почему Вы выбрали именно его, ну и симпапуличка невозможный!!) А вы вместе шикарно смотритесь)))
Насчёт опрелостей хвостиков, для нас это дело привычное так как наш очень сильно вкрученый и накрыт плюшкой, но нам марганець не подошёл, мы протираем хлоргексидинчиком и потом присыпкой детской, правда Джонсонс Беби нам совсем не подошла, а лучше наша простая. Или после протирки мазькой Деситином помазать. Супер мазюка. Испробована на многих из нашего форума.
А насчёт проблем с Памеликом, то она у меня появилась уже взрослой, она была в питомнике, но девушка она гордая нехотела вязяться
И люди купившие её позвонили,заводчице, а она моя подруга, что она сидит в варьере, грызёт их собак и вообщем забирайте и делайте , что хотите с ней. Ну вот она мне позвонила и мы её оттуда забрали.но правда я по сегоднишний день немогу понять как и кого она там грызла, ведь это сплошная доброта
Вообще Памелкины все родственники почти ничем таким не страдаю,у них даже алергия очень редко бывает.Тока проблема с хвостиками. А так ничего))))Вильсону красавчику мильойн от нас

Это мощь и красота

У вас замечательный мальчишка растет (ТТТ на него), а по фоткам так и не скажешь, что вам только 7 месяцев будет.
здесь нам два месяца играем и спим!
Знакомство с окружающим миром!
бытовуха наших дней!