Хочу найти друга
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Хочу найти друга
Да она до такой степени его грызла, что Ника пришлось изолировать от нее. Сейчас она у нас одна, с кошкой, кошку гоняет и с детьми играет.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом

kamila писал(а):Да она до такой степени его грызла, что Ника пришлось изолировать от нее. Сейчас она у нас одна, с кошкой, кошку гоняет и с детьми играет.
Блин, ничего себе, а что значит изолировать, вы чё, его отдали? У меня бульдог и тойтерьер, тоже грызутся временами за игрушки, тойка сильно до крови кусает бульдога за морду, и бульдог терпит-терпит да как привалит тойтерьера всей своей массой и как грызонёт, тот потом ходит хромает, лапы поджимает и смотрит обиженно.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Вера, я что-то тоже не поняла, вы куда Ника изолировали? У меня Нафаня при малейших признаках агрессии к Гаю получает по первое число. Теперь Гай подрос и тоже задирается к Нафу, я это тоже очень жестко пресекаю. Собаки обязаны мириться с сосуществованием. Камиле

Мы Ника покупали с моим, братом вдвоем поэтому он любит нас одинакова и сейчас живет у брата. Причем он даже с удовольствием у него обитает. Его там никто целый день не трогает, он там спит спокойно до вечера и что его не беспокоит. А у нас так складывалась что Кама ему житья не давала, лапы ему в кровь разгрызала он потом неделями не мог ходить. Может у нее ревность к своему хозяину, может ревность к детям. Сейчас они когда встречаются очень рады друг другу и поводов для драк не возникает.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом

kamila писал(а):Мы Ника покупали с моим, братом вдвоем поэтому он любит нас одинакова и сейчас живет у брата. Причем он даже с удовольствием у него обитает. Его там никто целый день не трогает, он там спит спокойно до вечера и что его не беспокоит. А у нас так складывалась что Кама ему житья не давала, лапы ему в кровь разгрызала он потом неделями не мог ходить. Может у нее ревность к своему хозяину, может ревность к детям. Сейчас они когда встречаются очень рады друг другу и поводов для драк не возникает.
Вера, слава Богу, конечно, что в вашей ситуации был такой замечательный выход, прекрасное решение конфликта. Я когда ваше сообщение прочитала в прошлый раз, даже расстроилась, тема мне близка, у меня пока собакины "собачатся" за первенство, я их разнимаю и даю по башке зачинщику, а зачинщик каждый раз разный.
- Alenushka

- Контактная информация:
Вера, оказалось я напрасно беспокоилась, и ты нашла замечательный выход из ситуации, раз не можешь обуздать Камилу.
Может со временем, когда она подрастет, будет совсем спокойно на Ника реагировать (ТТТ). Твоим курносым

Может со временем, когда она подрастет, будет совсем спокойно на Ника реагировать (ТТТ). Твоим курносым

УГОДАЙТЕ КТО Я ? 

А ЛОВКО Я СПРЯТАЛАСЬ ПРАВДА ?
- Alenushka

- Контактная информация:
Вера, вот это бульдожья голова!
Очень прикольный снимок.
Камиле

Очень прикольный снимок.