Мы тут новенькие и рады знакомству

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Манюня&Баксюля
Бульдожатник
Бульдожатник

Re: Мы тут новенькие и рады знакомству

Непрочитанное сообщение Манюня&Баксюля » Ср фев 02, 2011 19:19:59

Продолжу рассказ про Басю(надеюсь это интересно),ещё одна весёленькая история про моего шалуна.Придя из магазина я распаковала пакеты и оставила упаковка яиц на столе.это чудо начал прыгать и бить головой по столешнице с низу яйца с треском выпадали из лотка и ему это так понравилось что он мне перебил полтора десятка яиц при чём ни одного не съел..... b2
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср фев 02, 2011 20:34:20

Машунь,он видать не ради того,чтоб поесть,а Баксюте сам процесс был интересен z2 z2 z2 а то,что в коляске ему нравиться,так он просто ещё до сих пор малыш z7 z7 z7
Целовакаем сладкого :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Манюня&Баксюля
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Манюня&Баксюля » Ср фев 02, 2011 21:19:45

да он у меня вообще хороший шутник и большой ребёнок,сосёт из бутылочки кефир кода мелкий(сын и зовут его Даниил),его подкармливает,а ещё у них бывают драки из за пустышки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вашему питомцу
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт фев 03, 2011 01:36:12

Да ,Баксик точно шутник. Наверно здорово повесилился, когда яйца выбивал из лотка z4 z4 z4 представляю его мордуленцию. b1 Ну фотки конечно порадовали, такое море позитива, особенно дети с Баксиком.
Баксюле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Манюня&Баксюля
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Манюня&Баксюля » Чт фев 03, 2011 17:31:36

Во ещё одна история про кактус!У меня был большой и тяжелый кактус в большом красивом горшке,мой попки повадился лазить в унитаз за водичкой буд то в миске мало!а дверь в туалет мы на ночь до конца не закрываем ребёнок не может открыть с просони,и чтоб этот поросёнок туда не лез мой муж поставил на крышку унитаза горшок с цветком,как вы можете догадаться это был кактус.как он умудрился это свалить не знаю,но от грохота проснулись все и то что мы увидели в туалете нас здорово повеселило.кактус с землёй и дренажем на полу горшок перевернут а Басик сидит с умным видом на этом горшке и у него было такое выражение лица" А Я ЧТО! Я НЕ ЧЕО,ТАК ЗАШЕЛ".....
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт фев 03, 2011 20:27:28

Славно малыш повесилился, надеюсь кактус его не уколол.
Баксику победителю кактусов :dog72: :dog72: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 05, 2011 04:04:22

Привет, Маша и Баксюля! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Фотки у вас с курносиком и детишками просто шедевральны :a16:, прямо хоть на конкурс отправляй. :dog71: И еще поймала себя на мысли, что ваш плюшкин очень на Нафаню моего похож. z7 Вы-молодец, что столько прикольных историй рассказываете из жизни любимца, очень интересно читать. z2 А кто родители Баксюли? Их фотки есть? Брылястику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. Заходите в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Манюня&Баксюля
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Манюня&Баксюля » Ср фев 16, 2011 15:15:24

Вот ещё одна история про Басика!Он молод и горяч и очень хочет жениться,мы вышли с соседкой покурить в коридор и он вышел с нами.А ещё вышел соседский кот и тут то всё и началось!Бася уволился на кота и хотел жениться на нём,в этот момент кот выворачивается (и мой ужас что сейчас собака останется вся исцарапанная),на мою удачу или Бакса у кота нет когтей ему их подстригли,бедняжка кот пытаясь выбраться из под собаки бьёт его лапками по морде в ответ на это действие мой курносик хватает кота за голову и пытается отнести добычу в квартиру , естественно получает по голове тапком,но кот то у него до сих пор во рту я с криками плюнь ,фу и ещё много чего крикнула в тот момент собаке.Этот жених разворачивается смотрит мне в глаза а затем выплёвывает голову кота которая в тот момент больше похожа на непонятный слюнявый комок.Кот тут же вскакивает и бежит к двери,но дверь закрыта и тот на полной в тот момент скорости врубается в дверь,мы конечно же впустили беднягу домой.кот теперь ближе чем на 4 метра не подходит к входной двери.... :dog-smile-biggrin:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 17, 2011 03:20:37

Маша, ну и история! z4 :an307: z2 Кот прямо как в пасти льва побывал. gi-gi-gi Могу тебе поведать подобную. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина z2). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям z4, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал :dog71:, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели z6, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей b1, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ. :an307: z2 z4. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. z9 Баксюле :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 08, 2011 02:45:03

Машунь с праздником!!!