Варюша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
В клиниу ходили.Повесили объявление в Ахилле,но на просьбу сообщить нам ,если приведут Кнопочку,ответили как-то вяло,мол,ладно,сообщим,может.В другой клинике нам сказали,что у них и так много работы,ищите сами,даже объявление не дали повесить(мол,места нет),эта клиника в Бибирево Оберег.Сообщили своему ветеринару(ветклиника на Лихачёвском проезде)-совершенно другое отношение,обещали постараться помочь.
А вообще Кнопочка с ума сходила от открытых дверей машин.Своя-чужая,неважно.
Запросто могла запрыгнуть.А частных домов у нас достаточно.Разве узнаешь что за собака за высоким забором?
А вообще Кнопочка с ума сходила от открытых дверей машин.Своя-чужая,неважно.
Запросто могла запрыгнуть.А частных домов у нас достаточно.Разве узнаешь что за собака за высоким забором?
А деньги предлагать не пробовали в объявлении и по телеку передавать объявление, в частных домах может и не читают, что написано на столбах, но тоже смотрят телевизор и завистливых людей много можно предложить деньги за информацию о ее меторасположении, и если не новые хозяева, так соседи сдадут с удовольствием
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Да,мы давали объявления везде где можно и предлагали большое вознаграждение за любую информацию о собаке.Мы даже дали объвление в газете,что купим подрощенную суку анг.бульдога(вдруг её стали бы продавать).Нам звонили,сообщали о собаках,но к сожалению это были даже не бульдоги,(люди плохо знают эту породу),но двух бездомных шарпейчиков пристроили.Девочки предлагали рыжего щеночка - удивлялись,почему не наш,он же похож(с лохматой шерстью,длинным хвостом и лисей мордочкой)
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Эй,люди!Зима то наступила!
Варька на улице только что через голову не кувыркалась! Скакала как коза,похрюкивала,повизгивала от удовольствия.Я думала снег ей не понравится,а она прыгала,бесилась.
Так что оченна мы рады таким переменам в природе
Вот только не знаюкак мы будем гулять в попонке,ну не можем мы терпеть любое насилие над собой- сразу плюх на пузо и всё.

Варька на улице только что через голову не кувыркалась! Скакала как коза,похрюкивала,повизгивала от удовольствия.Я думала снег ей не понравится,а она прыгала,бесилась.
Так что оченна мы рады таким переменам в природе
Вот только не знаюкак мы будем гулять в попонке,ну не можем мы терпеть любое насилие над собой- сразу плюх на пузо и всё.

-
- Герой
- Контактная информация:
Везет тебе, Ань! А мои вообще гулять не особо любят... У меня Нюшаня пока голая ходит, Смирнова же говорит, что до минус пятнадцати можно и голой... Кстати, такая зима, что прям. Думаю, не будет холодно еще долго... У меня прямо пессимизм по этому поводу - уже жду эту зиму так, что скулы сводит, а она все никак не придет...

А нас снегом заваливает, в течение двух недель сутками идет снег (с небольшими перерывами). Ни ходить, ни ездить невозможно!!! Зато собакам кайф. Барса выходит, зарывается в самый большой сугроб и не вытащить ее оттуда. Сугробы наша самая любимая игра. А еще ей нравится когда ее снегом чистят, аж похрюкивает от удовольствия. А гуляем мы раздетые, просто когда морозы мы немного времени проводим на улице.
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Гулять у меня Кнопа не любила.К двери не шла,только за лакомство.
На улице люди спрашивают:-Ой,какая лапочка,это бульдог,да?
А эта лапочка уже в третий раз выворачивается из ошейника(шея была толще головы!),ну и отвечаешь ,в сердцах,что это не бульдог,а помесь бульдога с упрямым ослом!Я её вообще иногда просто тащила за собой(когда тянешь - идёт),зато домой вприпрыжку,бегом.
А Варька от одного слова - гулять! -может смести всё на своём пути,только скорее бы!
На улице люди спрашивают:-Ой,какая лапочка,это бульдог,да?
А эта лапочка уже в третий раз выворачивается из ошейника(шея была толще головы!),ну и отвечаешь ,в сердцах,что это не бульдог,а помесь бульдога с упрямым ослом!Я её вообще иногда просто тащила за собой(когда тянешь - идёт),зато домой вприпрыжку,бегом.
А Варька от одного слова - гулять! -может смести всё на своём пути,только скорее бы!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»