научим наших толстопопых кушать тока дома
Так что желаю нам всем терпения
Филимошеньку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

научим наших толстопопых кушать тока дома
Так что желаю нам всем терпения
Филимошеньку

. Не переживай, что подбирает дребедень всякую на улице, в таком возрасте это бывает, поэтому зорко следи за ним. Зубы так могут шахматкой и остаться, это не страшно и считается нормальным. Весит Филимоша вполне нормально для своего возраста.
Поздравляю, что лапку стал поднимать, для мальчика это событие!
Брылястику

Филимоше

Ужос 

Лапатун прям, мордака сУрьезная
Ириш, Кром у меня тоже ведет себя так. Я специально на улицу игрушку беру из канатика и учу его отдавать мне. Ты енто дело пресекай. Мой тоже отдает плохо и когда играемся часто мои руки страдают от его зубов. Я ругаю.
Нуно отучать, а то вырастут и оттяпают нам с тобой по пол руки

еще малыш, а мускулы уже на солнце играют 
Давайте знакомиться, меня зовут Олеся а бульку Лари. Возраст у нас почти такой же,мы живем в Дубаи.
Так держать!!!
Филимоше горячий привет от нас 

, да уж , его в ванной вытираешь он кусается, обувь одеваешь с ним идти он кусается, играешь с ним он кусается , блин , мож кто скажет где терпение купить мое кончается
.
и спрашивает - у нас чё тигры.
Теперь я понимаю как он был прав
.

А вот кусание надо пресекать жестко и настойчиво. Ты так реально без руки останешься, когда брылястик подрастет, и удар челюсти у него станет в разы сильнее. Шлепай его по мордахе, громко говоря "Нельзя!" или "Больно!". А если не понимает, то либо прижимай его к полу на несколько секунд, говоря тоже самое, либо наоборот поднимай его за шкварник, чтобы опоры под собой не чувствовал. Есть и другие способы. Ты ему должна каждый раз показывать, что ты сильнее и главнее, а кусаться нельзя. Кусаке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей