А на кровать решили все время Тюльпашу пускать? Ведь потом его уже не сгонишь, а весить он будет ого-го, толкаться ночью, пукать, пачкать постельное белье, и с места его сдвинуть будет проблематично.
А на фотке очень сладенький сопучек.
Ему

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А на кровать решили все время Тюльпашу пускать? Ведь потом его уже не сгонишь, а весить он будет ого-го, толкаться ночью, пукать, пачкать постельное белье, и с места его сдвинуть будет проблематично.
А на фотке очень сладенький сопучек.
Ему

Мы Юля и Зак рады знакомству
Тюльпанчик такой сладкий малыш ну просто прелесть
мы Зака тоже на кровать пускаем, тут просто для себя нужно решить готовы ли вы к этому, я сразу решила что Зак будет спать там, где ему хочется, когда он на кровати то спит в ногах и ингода под утро приходит на подушку
приходите к нам в гости будем рады
может сделайте линеечку чтоб мы могли следить за возрастом малыша

Так подрос!!! Но ведь меня небыло всего три дня.... Когда вижу его каждый день то не замечаю перемен а вот стоит отлучится - не узнаю парня!!
Както даже грустно что наши малышы так быстро растут
......

Да, детки наши растут стремительно
Так вот в одно утро проснемся, а рядом большой слоник
Не пропадайте, Тюльпаше

Олечка у нас тоже самое вышли на улицу и сразу же понуро тащимся на поводке как висельник или запрыгиваем на руки,если не беру на руки -Винстуша отказывается делать свои делишки и начинает творить гадости и жрать всякую бяку.Вчера болтала с владельцами других бульдогов на улице - все как один сказали,что имели проблему с поедантем всякой дряни.Это видимо издержки щенячьего возраста все разведывать и пробовать на зуб.Спросили у вета что делать,нам присоветовали прикупить витамины с железом,но честно тебе скажу,они мало помогают.Как жрали всякую гадость - таки и продолжают жрать.Мы заказали специальные намордники на и-бэе,для английских бульдогов,потому что, извиняюсь, но какашки сделанные из песка,земли и камней,украшенные фантиками от конфет - меня начали напрягать...

. А мы - Лена, Шейла и Диана, будем знакомы!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 80 гостей