. Обожаю, когда курносики так смотрят.
Молодцы, что заниматься пошли.
Это очень хорошая штука, наладите взаимопонимание отличное. А за вкусняшку выполнение команд-это абсолютно нормально, не переживай. Прилежному ученику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Обожаю, когда курносики так смотрят.
Молодцы, что заниматься пошли.
Это очень хорошая штука, наладите взаимопонимание отличное. А за вкусняшку выполнение команд-это абсолютно нормально, не переживай. Прилежному ученику

Живем мы неплохо. Нам 9 месяцев. Вес 23 кг. Не слушаемся совершенно, в школе еще куда не шло, а на улице, если что то заинтересовало, я не существую, прет напролом, ори не ори. Пожрали нас две овчарки недавно. Все так быстро получилось, я вытащила его из пасти и несла не руках минут десять, был шок и у него по ходу тоже. Боялась, что будет бояться собак и тп, но вроде ничего ттт обошлось. Покусали не сильно, один прокус только кровоточил на боку. 

У меня тоже Банди на площадке что то делает,а на прогулке ничего слушать не хочет,как будто и к нему обращаюсь
Митчу от нас

Очень здорово было его на видео увидеть.
Раз не слушается, лучше вам, наверное, на поводке гулять, отпуская его только, если на все 100 уверены, что рядом нет крупных собак. Брылястику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей