Привет Наташенька! У нас уже все хорошо - мы все делали как доктор сказал, глаз очень быстро сошел (после обеда появилось - сутра уже ничего, на всякий случай еще капаем капли, может действительно с нервов - он в клинике упал, плюс сам осмотр, плюс улица). Аллергии ттт тоже почти нету - была сыпь ввиде красных прыщиков на шее и чуток на голове (на животике высыпало но бувально за пару часов сошло). Я думаю это было на сыр, который я ему ввиде вкусняшки давала (твердые специальные печеньки он еще не ест - вернее ест, но очень долго жует и поэтому нам для тренировок не подходит) или на его подстилку в в лежаке - я ее постирала (щас то уже детский порошок купила).
Мы еще пока не гуляем, потому что еще нету 2-ой прививки. Малыш полностью на сушке (как заводчица кормила, мы так и продолжаем). Сейчас вместо сыра даю маханькие кусочки банана, совсем чуть-чуть (мы только сидеть и лежать учим, так что нам много не надо

) - ест с удовольствием и пока никакой реакции.
Ганс растет не по дням,а по часам. Приходил мужа брат, с которым мы забирали Гансевича, сказал что тот вымахал за 1,5 недели и видно, что будет из него супер-бульдог! (кто бы сомневался, он для нас самый лучший

)
Адельке чмок в кожаный носик

Расскажите, где вы гуляете - мы как-нибудь придем знакомится